Перейти к содержимому

е-горкина стройка

  • записей
    8
  • комментариев
    19
  • просмотров
    468

Об этом блоге

История про то, как хамам и винокурня боролись за место в домике....

По мере строительства и свободного времени буду писАть и вставлять фото.

Записи в этом блоге

 

Ну вот и всё....

Всё, браццы. Если кратко, то: Если вам кажется, что вы задумали афигенную фигню и когда вы её достроите, то все просто ахереют, то.....НИ-ХЕ-РА!!!!! Нихера так не будет! Мне только что популярно объяснили, что то что я строю нефункционально ссска!!!! Понимаете?  Это пи.зде.ц... .......  ......  Кхе-кхе....извените, переволновался))) Короче изменения в проекте застигли исполнителя на стадии 70% готовности Обо всём подробнее в моих следующих выпусках..

e-gorka

e-gorka

 

А что ты делал 18.02.2018?

Ну так вот.... И была суббота... Преобрел я жести и стал ваять. Потом закрепил зонт, обрезал и завальцевал трубу Пробный залп......работает!!!!!! Затем приступил к изготовлению опалубки для рабочей зоны кухоньки.... Вот что получилось:

e-gorka

e-gorka

 

Беседка должна быть!

Не поехал я на работу, а поехал на дачу)))) (завидуйте молча, сэры ) Сегодня распилил доски в размер и кинул на лаги, пущай оттаивают. Потом пропитаю и пригвоздю. Потом занялся дымоходом для будущего мангала. Завёл в основной дымоход. Ну и вставол окошко в несуществующую стену))) Беседка приняла вполне ощутимый объем.

e-gorka

e-gorka

 

...так а что с хамамом?...

Да ничего с ним, жив здоров))) Не браццы, я его не забросил. В нете нашел как лежаки выглядят, перенёс на бумагу, с бумаги на фанеру и оп-па! Лекало готово))))) ну и начал лепить

e-gorka

e-gorka

 

Беседка.

В срочном порядке было решено сосредоточится на строительстве беседки. Откопал трубы честно "купленные". Забетонировал опорные столбики. Приварил трубы к закладным. Выбил дыру в доме и впихнул туда брус 70х200. Второй его(бруса) конец (гусары молчать!!! ) закрепил к стене бани. Далее стропилка и собственно профиль на крышу. Профилем так-же прикрылся от соседей, ни к чему им такое видеть)))) Потом и до пола руки дошли. Ну тут ничего такого эдакого... Л

e-gorka

e-gorka

 

Стены, крыша,....

Далее приволок газосиликат и как стал стены выводить, как стал!!!! Потом стропильная система ну и соответственно крыша. Окно привез, вставил, потом дверь и всё, жить типа уже можно))) НО!!! Йопта, Егорка, а пить-то ты где собрался? Может быть в душе или прямо на улице? БЕСЕДКА! Точняк!!! Вот что мне нужно!

e-gorka

e-gorka

 

Проект, фундамент, плита.

Начало. И было время и было желание... Проект придумал сам,собственно как и проект дачи и как проект всего дачного участка))) Лопата мне в помощь и бензобур для свай. Тут ничего интересного, выкопал, поставил опалубку, связал арматуру, залил бетон. По внешним стенам сразу (до заливки бетона) установил "пеноплекс". Бетон готовил в бетономешалке. Что-то фотки похерил Совсем немного осталось...  

e-gorka

e-gorka

 

Итак...

Всем здрасте! Сказ мой будет о том, как я решил совместить баньку и небольшую винокуренку. Не, ну а чем ещё на даче заниматься))) Русская баня мне не нравится, финская тоже, а вот турецкая очень приглянулась. В самом начале я планировал построечку размером 4х7 метров. Там и "потелка" была в планах и душ и комната отдыха и раздевалка. Выкопал фундамент, залил бетон и .... сука зашёл на самогонный форум)))) Стало обсалютно ясно, что винокурне быть!!!!  

e-gorka

e-gorka

×
×
  • Создать...