Перейти к содержимому
Ленок

Алкоголь своими руками

Рекомендуемые сообщения

Ленок   
Ленок

Алкоголь своими руками

А вы делаете что нибудь? Или делали когда то?Если да, то что и как?Сама как то делала бейлиз. По рецепту было 0,5 водки и банка сгущенки, было что то еще, но сейчас не помню уже что. Получилось даже очень похоже на настоящий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Gaskonec   
Gaskonec

Только настойки делал, но это элементарно, какой-нибудь компонент залить водкой и дать постоять. А дед у меня регулярно сам делает наливочки и винцо, очень даже вкусное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Давыдов   
Давыдов

Ну, коктейли разный дома смешивал своими руками, тоже делал настойку - перец на водке - крутая вещь получилась, рекомендую, правда, если у вас нет проблем с желудком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Оксанка   
Оксанка

А я делала очень вкусный ликер однажды! Называется "40Х40". Нам нужно 1 крупный апельсин нашпиговать 40 зёрнышками кофе (прямо в кожуру), положить в банку, засыпать 30-40 ч.л. сах. песка и залить 500мл. водки. Закрыть крышкой и поставить в темное место настаиваться, периодичсеки банку надо потряхивать чтобы сахар растворился. Очень вкусно! И апельсин и кофе, водка не чувствуется и такой он тягучий получается!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Макар   
Макар

Ну домашнее вино на яблоках и орехах! Это вещь!!! Никто так и не догадался, из чего оно было! Аромат с ног с сбивательный! Все были в восторге!!! Правда больше не доходили руки повторить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar

Крамбамбулю зимои часто делаю,градусов около 50...согревает классно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

А я делала очень вкусный ликер однажды! Называется "40Х40". Нам нужно 1 крупный апельсин нашпиговать 40 зёрнышками кофе (прямо в кожуру), положить в банку, засыпать 30-40 ч.л. сах. песка и залить 500мл. водки. Закрыть крышкой и поставить в темное место настаиваться, периодичсеки банку надо потряхивать чтобы сахар растворился. Очень вкусно! И апельсин и кофе, водка не чувствуется и такой он тягучий получается!

Делал такой, только слишком приторный получается... Да и для поджелудочной не есть полезно, так что если его немного модифицировать, то бишь добавить сахара раза в три меньше, то будет самое то!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Макс   
Макс

Смешивал давно пиво с водкой и честно говоря новый продукт не очень порадовал своим вкусом, приятнее было их пить по отдельности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Slava   
Slava

Я-то просто гоню самогон а вот жена раз удружила - сделала мне "горилку-немировку" - в банку с моим чудо-продуктом запихала целый стручок горького перца чили :diablo:  немировке далеко до этого продукта было... Еле еле эту банку своим мужикам споил :danunah:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Макс   
Макс

Я-то просто гоню самогон а вот жена раз удружила - сделала мне "горилку-немировку" - в банку с моим чудо-продуктом запихала целый стручок горького перца чили :diablo:  немировке далеко до этого продукта было... Еле еле эту банку своим мужикам споил :danunah:

Может она хотела сделать напиток крепким, чтобы Вы не смогли его выпить, как бы в следующий раз пару стручков не использовала для этого, мужики точно не одолеют в этот раз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×