Михон Опубликовано: 11 июня 2015 Сегодня мы из пустынь горячей Африки, где местное население травится мампоэром и из влажных лесов Амазонии, где аборигены общаются с "духами умерших родственником" при помощи аяуски отправимся в благополучную Европу, а точнее в тирольскую Австрию. Неприменным атрибутом любого стола в Австрии является же конечно же пиво. Австрийцы его очень любят потреблять и умеют производить. Но речь сегодня не о пиве, а о более крепком напитке - австрийском шнапсе, или в простонародии фруктовом самогоне. Крепость этого достаточно популярного напитка должна быть точно 38 градусов. И с немецкой четкостью это число выдерживается идеально, так как по словам самих австрийцев любое отклонение от этой цифры значительно влияет на вкусовые качества. Если вы будете в Австрии обязательно попробуйте местного фруктового самогона. Его разнообразие просто поражает воображение. Самым дорогим будет шнапс малиновый и ежевичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах