Перейти к публикации
Михон

Австрийский фруктовый самогон.

Рекомендованные сообщения

Михон

55793c3959f28_.png

 

 Сегодня мы из пустынь горячей Африки, где местное население травится мампоэром и из влажных лесов Амазонии, где аборигены общаются с "духами умерших родственником" при помощи аяуски отправимся в благополучную Европу, а точнее в тирольскую Австрию.

 

Неприменным атрибутом любого стола в Австрии является же конечно же пиво. Австрийцы его очень любят потреблять и умеют производить.

 

Но речь сегодня не о пиве, а о более крепком напитке - австрийском шнапсе, или в простонародии фруктовом самогоне.

 

Крепость этого достаточно популярного напитка должна быть точно 38 градусов. И с немецкой четкостью это число выдерживается идеально, так как по словам самих австрийцев любое отклонение от этой цифры значительно влияет на вкусовые качества.

 

Если вы будете в Австрии обязательно попробуйте местного фруктового самогона. Его разнообразие просто поражает воображение.

 

Самым дорогим будет шнапс малиновый и ежевичный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...