Перейти к содержимому
Михон

Рассила. Новая мексиканская реальность.

Рекомендуемые сообщения

Михон   
Михон

56a617be23355_.png

Рассила - напиток в Мексике до недавнего времени совершенно не был распространён.

 

Конечно, главным брендом этой страны есть и всегда будет текила, как водка в России!

Но тем не менее, последние веяния моды на все "кустарное" и "натуральное" выбивают массово изготовляемую текилу с быстро растущего сегмента алкогольного рынка.

 

Вот и рассила - простой напиток мексиканских рабочих медленно, но верно приходит в бары и клубы по всему миру.

 

Конечно же процент экспорта очень мал и даже на территорию соседних Соединенных Штатов допускается небольшими партиями.

 

Рассила La Venenosa - это такой же как и текила продукт дистилляции из голубой агавы, но в отличии от прямолинейной текилы нотки вкуса агавы более тонки и изысканы.

Кроме этого во вкусе присутствует яркое сочетание авокадо, папайи, горгонзолы и шоколада с вишней.

 

Именно из за того, чтобы не убить дистиллятом нежный и  свежий фруктовый вкус, рассилу не принято подвергать долгой выдержке.

 

Рассила, которая имеет крепость 38-40 % лучше всего  пьется чистой и неразбавленной в охлажденных заранее рюмках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

скорее всего и дешевле, чем текила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

Ну не знаю...ценник на рассилу от 82 $ много это или мало. Текила тоже ведь разная есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Думаю, что 82$ сегодня это огромная сумма... ну либо без закуси тогда... Не каждый сможет смотреть в завтрашний день :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

 

 

Думаю, что 82$ сегодня это огромная сумма..

 

Это  - да! Поэтому я пока поддерживаю отечественного производителя)) :nalivai:

Пойдет так дальше буду вынужден гнать самогон. Лень...А что делать!? :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Что самое странное, так это название La Venenosa переводится как ядовитая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

 

 

Что самое странное, так это название La Venenosa переводится как ядовитая.

 

Водка тоже не полезная, так кто её добровольно пить перестал?)))) :D

 

А динатур(средство для розжига примусов) вообще иностранцы не поймут))))) :hysterics::rofl: :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Денатурат, это вообще святое!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alex2379   
Alex2379

Агава идет в производство только на 12год роста. Всегда мучал вопрос - где мексикосики столько агавы берут что бы весь мир поить текиллой?....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Так она растет как оливки в Испании... Много ее там у них. И разрастается быстро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×