Перейти к содержимому
kalinazx

Зелёный борщ-он же борщ с щавлем!

Рекомендуемые сообщения

kalinazx   
kalinazx

Ну чо, обед, с пылу с жару!

Зелёный борщ-он же борщ с щавлем.

 

Итак в бульон (вчера 4 часа варил с костей-как слеза) закидуем картофан и варим почти до готовности.

Затем добавляем томат (у меня собственно-ручного приготовления).

Солим, перчим.

Как закипит кидаем туда зажарку, щавель и варёные яица.

Доводим до закипания опять, выключаем огонь закидуем зелень, чеснок и лучок зелёный.

Закрываем крышкой минут на 20 и все, хавать с большой ложкой, можно на грудь 150 накатить!

post-366-0-46577500-1460032237.jpg

post-366-0-33079500-1460032241.jpg

post-366-0-68137300-1460032246.jpg

post-366-0-87347800-1460032250.jpg

post-366-0-79321000-1460032254.jpg

post-366-0-00878300-1460032259.jpg

post-366-0-76670300-1460032264.jpg

post-366-0-52660100-1460032269.jpg

post-366-0-52274000-1460032273.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

 

 

можно на грудь 150 накатить!

Без этого зеленый борщ - не борщ :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

Без этого не только борщ - не борщ! Без этого жизнь - не жизнь!))) :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar

мы часто с щавелем рубаем,но,как оказалось-щавельная кислота самая хуевая,для желудков-нашего возраста,и с повышеннои кислотностью(((

"хочется,но колется"

забыл-яику после добавляем-в тарелку,,со сметанои,при поедании сего творчества.

Зовем сие блюдо щавельным супом,и особенно вкусно если бульон из каких нить копченых ребер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Не знаю, у меня желудок с поха только кисленького и требует. Даже скажу, остренького! (Только не кинжал в жопу...) :pardon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kirillsha   
Kirillsha

Оо после тяжелого рабочего дня, самое то, люблю борщ)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×