Перейти к публикации
kalinazx

Зелёный борщ-он же борщ с щавлем!

Рекомендованные сообщения

kalinazx

Ну чо, обед, с пылу с жару!

Зелёный борщ-он же борщ с щавлем.

 

Итак в бульон (вчера 4 часа варил с костей-как слеза) закидуем картофан и варим почти до готовности.

Затем добавляем томат (у меня собственно-ручного приготовления).

Солим, перчим.

Как закипит кидаем туда зажарку, щавель и варёные яица.

Доводим до закипания опять, выключаем огонь закидуем зелень, чеснок и лучок зелёный.

Закрываем крышкой минут на 20 и все, хавать с большой ложкой, можно на грудь 150 накатить!

post-366-0-46577500-1460032237.jpg

post-366-0-33079500-1460032241.jpg

post-366-0-68137300-1460032246.jpg

post-366-0-87347800-1460032250.jpg

post-366-0-79321000-1460032254.jpg

post-366-0-00878300-1460032259.jpg

post-366-0-76670300-1460032264.jpg

post-366-0-52660100-1460032269.jpg

post-366-0-52274000-1460032273.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

 

 

можно на грудь 150 накатить!

Без этого зеленый борщ - не борщ :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон

Без этого не только борщ - не борщ! Без этого жизнь - не жизнь!))) :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar

мы часто с щавелем рубаем,но,как оказалось-щавельная кислота самая хуевая,для желудков-нашего возраста,и с повышеннои кислотностью(((

"хочется,но колется"

забыл-яику после добавляем-в тарелку,,со сметанои,при поедании сего творчества.

Зовем сие блюдо щавельным супом,и особенно вкусно если бульон из каких нить копченых ребер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный

Не знаю, у меня желудок с поха только кисленького и требует. Даже скажу, остренького! (Только не кинжал в жопу...) :pardon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kirillsha

Оо после тяжелого рабочего дня, самое то, люблю борщ)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...