Перейти к публикации
kalinazx

Зайчатинка

Рекомендованные сообщения

kalinazx

Зайчатинка!

Значит принимал заяц у меня ванны сутки-водичка с уксусом.
Затем разделал его.
Замариновал - розмарин, перец чёрный, перец свежий горький, соль, чеснок 1 головка.
Через час добавил оливкового масла.
Готовим: обжариваем до золотистой корочки.
Перекладываем в посудину для запекания.
Сверху пасированный лук и морковь.
Затем сметанно-майонезно-чесночный соус.
И в духовку на час при 150-160 градусах.
Все.

post-366-0-93973500-1460031714.jpg

post-366-0-03652200-1460031721.jpg

post-366-0-41834900-1460031726.jpg

post-366-0-19064600-1460031731.jpg

post-366-0-18224100-1460031735.jpg

post-366-0-51377800-1460031740.jpg

post-366-0-10448400-1460031745.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

а где 150 грамм?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон

Аппетитно! :good::nalivai:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kalinazx

150 в пузе, даж 500 а не сто писят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...