Перейти к содержимому
Михон

Химия коньяка и бренди. Скурихин И.М

Рекомендуемые сообщения

Михон   
Михон

Химия коньяка и бренди. Скурихин И.М


Химия коньяка и бренди. Скурихин И.М

В книге на современном уровне рассмотрен химический состав коньячных виноматериалов, коньячных спиртов, коньяков и бренди. Описаны химические и физико-химические процессы, происходящие при перегонке вина, выдержке коньячных спиртов и бренди, купаже и обработке коньяка.


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Meline   
Meline

не подскажите где можно купить книгу?

В 01.03.2016 в 23:13, Михон сказал:

Химия коньяка и бренди. Скурихин И.М


Химия коньяка и бренди. Скурихин И.М

В книге на современном уровне рассмотрен химический состав коньячных виноматериалов, коньячных спиртов, коньяков и бренди. Описаны химические и физико-химические процессы, происходящие при перегонке вина, выдержке коньячных спиртов и бренди, купаже и обработке коньяка.


 

не подскажите где можно купить книгу?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex
7 минут назад, Meline сказал:

не подскажите где можно купить книгу?

Вам именно купить хочется? У нас просто так скачать можете. Или нужен твердый переплет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
технарь   
технарь

Salex 

В переплете удобнее учебник ,это же не бестселлер .Закладки разного цвета всегда делал. Я бы тоже купил бумажную версию .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
papa43   
papa43

технарь Тогда на принтере распечатать, 300 страниц всего...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
технарь   
технарь
5 часов назад, papa43 сказал:

300 страниц всего...

В переплете удобнее 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
технарь   
технарь

Вот тут можно купить 

http://www.deli.ru/index.php?book_id=1691&mode=bookfull

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Valdmar
      Автор: Valdmar


      Просмотреть файл Основы массопередачи. 1972
      В пособии рассматриваются алгоритмы расчета процессов абсорбции, ректификации и экстракции. Описываются основные типы диффузионных аппаратов, приводится их расчет, моделирование и масштабирование. Дается сравнительная оценка различным конструкциям диффузионных аппаратов.

      Автор Valdmar Добавлен 14.05.2018 Категория Книги по самогоноварению Количество страниц Формат djvu Автор Кафаров В.В.  
    • Valdmar
      Автор: Valdmar
      В пособии рассматриваются алгоритмы расчета процессов абсорбции, ректификации и экстракции. Описываются основные типы диффузионных аппаратов, приводится их расчет, моделирование и масштабирование. Дается сравнительная оценка различным конструкциям диффузионных аппаратов.

    • vovhu
      Автор: vovhu


      Просмотреть файл Казан, мангал и другие мужские удовольствия
      STALIC ЯВИЛСЯ К нам из всемирной Сети. Вот уже больше пяти лет, как он — что называется, «гуру» русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. На самом деле за псевдонимом STALIC скрывается живой человек: его зовут СТАЛИК ХАНКИШИЕВ, и живет он в Узбекистане, причём даже не в столичном Ташкенте, а в уютной, патриархальной Фергане. И никогда не скажешь, что в этом человеке — столько страсти, столько весёлого, бурлящего жизнелюбия. СТАЛИК — совершеннейший самоучка, блистательный дилетант, но он действительно потрясающе готовит, замечательно об этой своей готовке пишет и совершенно умопомрачительно фотографирует то, что получается. Его книга — ни в коем случае не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной. Это приглашение взглянуть на мир глазами увлечённого, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами таких разных стран и обогащённую традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, весёлая, изысканная, и в то же время простая. Такая, каков сам СТАЛИК, И какова его «жизненная философия».
      Автор Salex Добавлен 26.02.2018 Категория Книги по кулинарии Количество страниц 294 Формат pdf Автор Сталик Ханкишиев  
×