Перейти к содержимому
Salex

Технология солода и пива

Рекомендуемые сообщения

Salex   
Salex

Технология солода и пива


Технология солода и пива. Вольфганг Кунце.

Перевод с немецкого языка.

Глава 11 написана Г.О.Митом, г. Гамбург

 

Здесь подробно с рисунками и чертежами рассмотрены типы и виды необходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки и многое другое.


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Караван   
Караван

Это учебник для профи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • e-gorka
      Автор: e-gorka
      Интересно? Тогда наберитесь терпения и..... пива. 
      Скоро мы откроемся. 
    • Valdmar
      Автор: Valdmar


      Просмотреть файл Основы массопередачи. 1972
      В пособии рассматриваются алгоритмы расчета процессов абсорбции, ректификации и экстракции. Описываются основные типы диффузионных аппаратов, приводится их расчет, моделирование и масштабирование. Дается сравнительная оценка различным конструкциям диффузионных аппаратов.

      Автор Valdmar Добавлен 14.05.2018 Категория Книги по самогоноварению Количество страниц Формат djvu Автор Кафаров В.В.  
    • Valdmar
      Автор: Valdmar
      В пособии рассматриваются алгоритмы расчета процессов абсорбции, ректификации и экстракции. Описываются основные типы диффузионных аппаратов, приводится их расчет, моделирование и масштабирование. Дается сравнительная оценка различным конструкциям диффузионных аппаратов.

×