Перейти к содержимому
Salex

Биохимия солода и пива.

Рекомендуемые сообщения

Salex   
Salex

Биохимия солода и пива.


Биохимия солода и пива. Булгаков Н.И.

Монументальный труд по биохимии пивоварения. Книгой можно воспользоваться в качестве весьма авторитетного источника информации. Подробно раскрывается биохимия ячменя и других злаковых, процессы происходящие при соложении, затирании сусла и брожении. Фактически пивоварение показано как химические, физические и биологические процессы, которые вполне можно описать соответствующими формулами. И для серьезного понимания технологии пивоварения такая книга не заменима.


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×