Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

alm

8 литров 40% спиртосодержащей основы


300 грамм пекан в скорлупе


100 грамм арахис очищенный


100 грамм фруктозы


Орех промыть, прокалить в духовке, пекан разломать руками для улучшения экстракции, залить основой.


Дегустировать начал на 15 день, тогда же добавил фруктозу (показалось жестковато), настаивалось 20 дней. В аромате присутствует сливочный оттенок пекана с легкой ноткой жареного арахиса, вкус смешанный ореховый пекан и арахис с четким жаренным ореховым послевкусием.


 


post-1005-0-49363700-1460684845_thumb.jpg

post-1005-0-53604000-1460684848_thumb.jpg

post-1005-0-53260200-1460684850_thumb.jpg

post-1005-0-39058000-1460684852_thumb.jpg

post-1005-0-08937800-1460684854_thumb.jpg

post-1005-0-85744500-1460684856_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон

Эх....Приятный цвет! :good: Думаю, вкус тоже

Настоячки бы сейчас, грамм 200....и никуда не идти!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Да. Хороша! 

 

 

Дегустировать начал на 15 день

Я бы уже начал на следующий день))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
alm

Я бы уже начал на следующий день))

аромат стабилизировался только на 10 день

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Хранить в темном прохладном месте или нет разницы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
alm

@Salex, Стоит на окне в стандартном стекле, наливаю не охлаждая. настаивал там же где и стоит. 

Дня через 3 разолью по бутылкам, в темное стекло и уберу в диван.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон
Я бы уже начал на следующий день))

 Я бы в этот уже) :nalivai:

Единственное что, конечно, аромата так и не прочувствовал бы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Ну что? Выпил уже все небоcь?  :nalivai:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
alm

 вчера 0,5 уговорил, вкус классный однозначно поставлю еще!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон

 

 

Ну что? Выпил уже все небоcь?

 

Тебе ж  сказали)))

 

 

 

Дня через 3 разолью по бутылкам, в темное стекло и уберу в диван.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
alm

Вкус реально стал интересней, если сначала нотки жаренного арахиса присутствовали явно, то сейчас их нет.

хороший, полный сливочно ореховый вкус, с легкой ноткой горелости в ореховом послевкусии!!!

Скоро сопьюсь, но дегустации не прекращу!!! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

 

 

хороший, полный сливочно ореховый вкус, с легкой ноткой горелости в ореховом послевкусии!!!

Как хорошо сказал... аж захотелось попробовать :nalivai:  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон

 

 

Скоро сопьюсь, но дегустации не прекращу!!!

 

Я уже за это бы выпил! :good: :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...