Перейти к содержимому
Злобный

Улитки

Рекомендуемые сообщения

Злобный   
Злобный

Сейчас напишу еще об одном блюде, которое очень популярно у нас в Испании. Это улитки! Да-да, те самые, которые мы видим каждый раз на даче. Раньше мне в голову тоже никогда не приходила мысль, что ЭТО тоже достаточно вкусный деликатес.
   Делаются улитки в соусе из томатов, чеснока, разных трав и с добавлением белого вина.

caracol.jpg

car2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

А вот, небольшое видео на этот счет!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

Улитки и в наших широтах под свойскую самогоночку идут :nalivai:

Леша Alex2379 частенько готовит такое блюдо!

 

Х.з на любителя все эти малюски...мидии, улитки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Да. Лёха улиток готовит https://alcogolik.net/topic640/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Од делает немного по-другому. Все равно должно быть вкусно. Главное их на три дня в муку поместить живых, чтобы от говна очистить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

а что с говном не так? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

 

 

Главное их на три дня в муку поместить живых, чтобы от говна очистить...

 

А я думал, что просто в чистую воду надо их поместить, чтобы они очистились :look: А не жрать им давать)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Хз. Испанцы так делают... Наверное, чтобы в кишках мука была, а не говно всякое.)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

еще попробуй уследить, когда они не начали переваривать муку в гумус))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Говорят, три дня надо! Хотя, мне их готовить в лом, я уж лучше в кабаке их похаваю. Хуле, за два еврика и недорого вовсе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×