Перейти к публикации
Михон

Pruno - туалетно тюремное вино

Рекомендованные сообщения

Михон

577cd20aa05f3_20160706_122148.jpg

 

 Пруно или мел, сок или заварка или бухло - всё это жаргонные названия туалетного вина. Так заключенные в американских тюрьмах называет этот ферментированный алкоголь.

Почему туалетное? А ответ прост - прячут его в верхней части туалетного сливного бочка. Поэтому и туалетное)) :D

Само по себе это не ново, использовать подручные средства для приготовления пойла с градусами. Достаточно много рецептов существует и в наших тюрьмах и некоторых родах войск Российской армии, но мы сейчас поговорим именно о американском pruno!

Итак, записывайте рецепт.

Для приготовления самого что ни наесть настоящего туалетного вина нам понадобится:

10-12 апельсинов. (Если Вы хотите по-настоящему тюремный пруно, то стоит помнить, что апельсины достать там нереально, и в дело идет любой сладкий продукт, например торт с глазурью, который может прислать мамочка, или кетчуп (в американской тюрьме его реально раздобыть).

Большой пакет сушеных фруктов, т.е  объедки от всевозможных фруктов или "фруктовый коктейль",  пакет сухих дрожжей, (а так как с дрожжами тоже там не айс в тюрьме в ход идет хлеб), три стакана сахара, вода и пластиковый пакет (или мешок для мусора, если хотите полностью прочувствовать вкус тюремного алкоголя). :D

В качестве воды используется горячая проточная вода и потом в пакет забивается полотенце или носки, чтобы скрыть брожение.

Очистите апельсины, разделите на дольки и поместить их в пластиковый пакет с фруктовым коктейлем, выдавите воздух и плотно закройте пакет. Разомните, но следите, чтобы пакет не лопнул. После, в это пюре добавьте сахар. Всё тщательно перемешайте и поместите в тепло. Если вы находитесь в тюрьме, оберните мешок в полотенце и положите в нижнее белье.

После примерно 48 часов, осторожно откройте сумку и добавьте несколько чайных ложек сахара и дрожжи (по - нашему корочки хлеба) :) 

Менее чем за час, пакет раздуется под воздействием газа, который образуется в результате брожения. Это так называемый процесс ферментации. В течение следующих 12 часов периодически выпускайте газ из пакета и не забывайте запечатывать!!! Держите пакет в прохладном и темном месте (например, в верхней части сливного бачка). В течение следующих нескольких дней, выработка газа уменьшится, так что от вас будет требоваться только всё реже и реже вскрывать пакет. Так пакет должен простоять от трех до пяти дней и вуаля! :samagon:  Теперь у Вас целый пакет туалетного вина. Как определить готовность? Если из пакета жутко воняет плесенью и гнилыми фруктами, то у Вас всё получилось :alco:Содержание кайфонов(т.е градусов) в пруно варьируется от 2% до 14, в зависимости от содержание сахара и качества компонентов а так же последующей подготовки.

Но есть одно опасение  - ботулизм! В 2012 году в тюрьмах в Аризоне и Юте было что то подобное эпидемии именно от потребления пруно, но кого это когда останавливало. И местные тюремные власти даже запретили все свежие фрукты из тюремных чипков, но находчивые граждане продолжили делать туалетное вино из квашеной капусты и апельсинового сока!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex
В 06.07.2016 в 13:04, Михон сказал:
Итак, записывайте рецепт.

Записал. Спасибо Миша. Сегодня попробую. :good: :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон

 

 

Сегодня попробую.

 

Только делай все точно, как там написано! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Да. Делаю. Уже в толчок пакет напихал  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон

Газ не забывай стравливать, рванет)) :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Стравливаю по-тихоньку... :rider:  :D  Вот ботулизм меня смущает. Как бы чего не было. :facepalm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон

 

 

Вот ботулизм меня смущает.

 

Он не только тебя смущает, но ещё и пацанов в Сан Квентине, но что поделаешь, за все надо платить)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

 

 

В качестве воды используется горячая проточная вода и потом в пакет забивается полотенце или носки, чтобы скрыть брожение.

с носками вообще никаких проблем не было))) Только боюсь это не скроет брожение, а наоборот усилит :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон

 

 

Только боюсь это не скроет брожение, а наоборот усилит

 

Тогда нужно подкинуть парням идею! Нахер надо какие то фрукты...собрали носки по камере, засыпали сахаром, замочили, добавили хлеба децл и всё))))) :good::hysterics:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон

Ни один чангаа нигерийский рядом не стоял))) :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон

Надеюсь, у тебя качественные компоненты, очень хотелось бы на выходе получить пусть не 40%, но хотя бы 28 градусов)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Потом посмотрим, что на выходе будет... может и больше)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон

Это - да!) Тут как карта ляжет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон

Леш, ты попил уже? :look:

Чего молчишь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Нету больше Алексея... :facepalm:  Он какого-то дерьма хлебнул и все. Это его друг пишет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон

Врешь ты всё. Я тебя по почерку узнал))) :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Из комы уже вышел)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...