Перейти к содержимому
Twid

Изготовление вина, самогона, наливок и настоек.

Рекомендуемые сообщения

Twid   
Twid

Изготовление вина, самогона, наливок и настоек.


Содержание

Вступление 5

Вино 7

Виноградное вино 9

Сухие вина 14

Полусладкие и сладкие вина 15

Хранение виноградного вина ; 16

Рецепты виноградных вин 16

Плодово-ягодные вина 24

Тара и оборудование 35

Подготовка плодово-ягодного и растительного сырья 42

Получение сока 43

Приготовление (составление) сусла 46

Брожение 59

Снятие вина с осадка 64

Тихое брожение 66

Подслащивание десертных и ликерных вин 68

Созревание вина 69

Обработка вина 70

Определение достоинств и недостатков вина 73

Предохранение вина от болезней 75

Рецепты домашних вин из плодов и ягод 78

Вино из овощей 118

Вино из злаков, цитрусовых и чая 122

Вина из растительного сырья 125

Рецепты вин из растительного сырья 125

Игристые вина 133

Рецепты игристых вин 133

Крепкие домашние вина 136

Рецепты крепких домашних вин 136

317

Ликеры, настойки, наливки, ратафии 141

Настойки 141

Рецепты настоек 142

Наливки 156

Рецепты наливок 157

Ликеры 182

Рецепты ликеров 183

Ратафии 218

Рецепты ратафий 219

Самогон 236

Выбор и обработка исходного сырья 236

Крахмалосодержащее сырье 237

Сахаросодержащее сырье 242

Сбраживание 244

Перегонка 248

Очистка 250

«Облагораживание» самогона 252

Подслащивание 254

Подкрашивание 254

Аппараты и оборудование для приготовления самогона 257

Рецепты приготовления домашних дрожжей 268

Рецепты приготовления самогона 272

Рецепты эссенций для ароматизации самогона 299

Приложение 302


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Valdmar
      Автор: Valdmar


      Просмотреть файл Основы массопередачи. 1972
      В пособии рассматриваются алгоритмы расчета процессов абсорбции, ректификации и экстракции. Описываются основные типы диффузионных аппаратов, приводится их расчет, моделирование и масштабирование. Дается сравнительная оценка различным конструкциям диффузионных аппаратов.

      Автор Valdmar Добавлен 14.05.2018 Категория Книги по самогоноварению Количество страниц Формат djvu Автор Кафаров В.В.  
    • Valdmar
      Автор: Valdmar
      В пособии рассматриваются алгоритмы расчета процессов абсорбции, ректификации и экстракции. Описываются основные типы диффузионных аппаратов, приводится их расчет, моделирование и масштабирование. Дается сравнительная оценка различным конструкциям диффузионных аппаратов.

×