Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Twid

index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=113

Название: Латышская кухня

Добавил: Twid

Добавлен: 2017-02-07

Категория: Книги по кулинарии

Автор: Интернет

Количество страниц: 10

Формат: ZIP (текст)

 

 

Латышская кухня-кратко для русских во всём мире.

Первое знакомство.

 

 

Нажмите здесь, чтобы скачать файл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar

@Twid, я скабпутру,вернее рецепт предлагал. самого от одного вида выворачивает)))

за то селедка,килька со сметанои или творогом многоим понравилась многим

прочитал все. какои идиот такую бредятину по инетам понасобирал?

Сельдь филетировать, замочить на 8-10 ч в молоке, мелко нарезать, перемешать с рублеными крутыми яйцами, оливковым маслом, горчичным порошком, укропом в однородную массу. Черный хлеб нарезать ровными ломтями толщиной 1,5 см, подсушить в духовке, намазать, не давая остыть, сливочным маслом, положить толстый слой (1-1,5 см) селедочно-яичной массы и прикрыть ее тонкими полосками сосисок, нарезанных вдоль. (Из одной сосиски должно выйти 3 полоски).
это все не ужас-хуже,издевательсво над латышскои кухнеи,шо там понаписано.

переводил гуглем аналфабет,ваще не чего не соображающий)))
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Twid

Мой десерт-хлебный суп!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DюDя

 

 


Сельдь филетировать, замочить на 8-10 ч в молоке, мелко нарезать, перемешать с рублеными крутыми яйцами, оливковым маслом, горчичным порошком, укропом в однородную массу. Черный хлеб нарезать ровными ломтями толщиной 1,5 см, подсушить в духовке, намазать, не давая остыть, сливочным маслом, положить толстый слой (1-1,5 см) селедочно-яичной массы и прикрыть ее тонкими полосками сосисок, нарезанных вдоль. (Из одной сосиски должно выйти 3 полоски).
  :hysterics:  :hysterics:  :hysterics:  :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Twid

@газонокосильщик, Всё верно гутаришь...потому и разместил....чтобы оторвались от 3-х литрового будильника! Двигайтесь к книгам и краеведению...-кухня-источник бодрости и смысла краеведов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar

 

 

хлебный суп!

от маизесзупуы М балдеет. меня за то ею силои не накормишь))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...