Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Twid   
Twid

index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=113

Название: Латышская кухня

Добавил: Twid

Добавлен: 2017-02-07

Категория: Книги по кулинарии

Автор: Интернет

Количество страниц: 10

Формат: ZIP (текст)

 

 

Латышская кухня-кратко для русских во всём мире.

Первое знакомство.

 

 

Нажмите здесь, чтобы скачать файл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar

@Twid, я скабпутру,вернее рецепт предлагал. самого от одного вида выворачивает)))

за то селедка,килька со сметанои или творогом многоим понравилась многим

прочитал все. какои идиот такую бредятину по инетам понасобирал?

Сельдь филетировать, замочить на 8-10 ч в молоке, мелко нарезать, перемешать с рублеными крутыми яйцами, оливковым маслом, горчичным порошком, укропом в однородную массу. Черный хлеб нарезать ровными ломтями толщиной 1,5 см, подсушить в духовке, намазать, не давая остыть, сливочным маслом, положить толстый слой (1-1,5 см) селедочно-яичной массы и прикрыть ее тонкими полосками сосисок, нарезанных вдоль. (Из одной сосиски должно выйти 3 полоски).
это все не ужас-хуже,издевательсво над латышскои кухнеи,шо там понаписано.

переводил гуглем аналфабет,ваще не чего не соображающий)))
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Twid   
Twid

Мой десерт-хлебный суп!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DюDя   
DюDя

 

 


Сельдь филетировать, замочить на 8-10 ч в молоке, мелко нарезать, перемешать с рублеными крутыми яйцами, оливковым маслом, горчичным порошком, укропом в однородную массу. Черный хлеб нарезать ровными ломтями толщиной 1,5 см, подсушить в духовке, намазать, не давая остыть, сливочным маслом, положить толстый слой (1-1,5 см) селедочно-яичной массы и прикрыть ее тонкими полосками сосисок, нарезанных вдоль. (Из одной сосиски должно выйти 3 полоски).
  :hysterics:  :hysterics:  :hysterics:  :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Twid   
Twid

@газонокосильщик, Всё верно гутаришь...потому и разместил....чтобы оторвались от 3-х литрового будильника! Двигайтесь к книгам и краеведению...-кухня-источник бодрости и смысла краеведов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar

 

 

хлебный суп!

от маизесзупуы М балдеет. меня за то ею силои не накормишь))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×