Перейти к публикации
Злобный

РЫБАЛКА

Рекомендованные сообщения

Злобный

Ставим фотки, и пишем все интересное, что связано с данной процедурой, включая рецепты ухи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Рыбалка это хорошо! Только на рыбалке отдыхаешь от всего и ни о чем не думаешь.

Коль заговорили о ухе... расскажу рецептик.

Думаю речь пойдет о речной рыбе (плотва, красноперка, подлещик и т.п.)Берем рис - 1/3 стаканаКартофель - 2 штМорковь - 1 штЛук репчатый - 1 штЛавровый лист - 3 штЧерный перец горошком - 10 шт1/3 пучка петрушкиПриправа для ухи - по желанию, если она есть конечно)

 

Рыбу надо почистить, удалить жабры, отрезать хвосты и головы.Хвосты и рыбьи головы сварить отдельно. Можно варить в друшлаке, чтобы потом было удобнее их выбросить.Отвар процедить.В полученный отвар положить нарезанную сырую рыбу, лук, натертую морковь, порезанную картошку, рис.Когда уха закипит - добавить лавровый лист, перец и соль, сделать маленький огонь и и варить до готовности рыбы.

 

В зависимости от желаемой крепости ухи, можно брать различное количество рыбы - от 1 рыбешки (слабая уха), до 1 кг рыбы на 3-литровую кастрюлю (крепкая уха).

 

Ах, да... забыл. Еще про водку не забудьте))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный

Еще знаю, водки в уху плеснуть грамм 50, и головешку в ней же затушить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...