Злобный Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ставим фотки, и пишем все интересное, что связано с данной процедурой, включая рецепты ухи! Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salex Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рыбалка это хорошо! Только на рыбалке отдыхаешь от всего и ни о чем не думаешь. Коль заговорили о ухе... расскажу рецептик. Думаю речь пойдет о речной рыбе (плотва, красноперка, подлещик и т.п.)Берем рис - 1/3 стаканаКартофель - 2 штМорковь - 1 штЛук репчатый - 1 штЛавровый лист - 3 штЧерный перец горошком - 10 шт1/3 пучка петрушкиПриправа для ухи - по желанию, если она есть конечно) Рыбу надо почистить, удалить жабры, отрезать хвосты и головы.Хвосты и рыбьи головы сварить отдельно. Можно варить в друшлаке, чтобы потом было удобнее их выбросить.Отвар процедить.В полученный отвар положить нарезанную сырую рыбу, лук, натертую морковь, порезанную картошку, рис.Когда уха закипит - добавить лавровый лист, перец и соль, сделать маленький огонь и и варить до готовности рыбы. В зависимости от желаемой крепости ухи, можно брать различное количество рыбы - от 1 рыбешки (слабая уха), до 1 кг рыбы на 3-литровую кастрюлю (крепкая уха). Ах, да... забыл. Еще про водку не забудьте)) Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злобный Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Еще знаю, водки в уху плеснуть грамм 50, и головешку в ней же затушить! Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах