Перейти к содержимому
Valdmar

Свиной рулет с кожей в ветчиннице

Рекомендуемые сообщения

Valdmar   
Valdmar

Заготовки.Сколько мсяо было по весу-не посмотрел.

Подчеревок нарезал полосками,обрезки порубил на фарш. Все посолил,поперчил,позирил )) (щепотку зиры с крупной солью перетер в ступке)

DSC_0003.thumb.JPG.44d3470e98175d7cfd2c4afd16216a01.JPGDSC_0005.thumb.JPG.1115d506d225f4fb34daf03c7a15de53.JPG

Кожа тоже пойдет в дело,по этому даже не старался тонко ее срезать  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar

Кожу обрезал примерно по размеру,той немного не хватило,то фигня.

Фарш такой вот получился,не очень гламурненький ))

DSC_0007.thumb.JPG.8ed84878889edabb8723946d48cadd63.JPG

DSC_0008.thumb.JPG.bb06a26295624ece8367a726b74467e8.JPG

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar

Застелил ветчинницу пакетом для запекания. Думал что будет сложнее уложить туда кожу и в нее фарш.Оказалось как два пальца...показать

Положил между кожей и кульком одну лаврушку

DSC_0009.thumb.JPG.69b6452511758d9a4a276cb5c7236e02.JPG

DSC_0010.thumb.JPG.b863660931036978a6713de72d817733.JPG

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar

Не мог решить-варить в скороварке под давлением(да слишком большая-11л) или просто в кастрюльке. Подходящей не нашлось

Пока обляпал все кругом фаршем-надумал. В мультике будет как раз

DSC_0012.thumb.JPG.2deff156418128346760ec845f10c24e.JPG

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar

Чтобы мульт не поцарапать прокипятил нулевую тряпочку для мойки чего-то ))

Подстелил под ветчинницу,залил кипятком и выставил тушение на 3 часа

DSC_0013.thumb.JPG.d73ee339091798a2ee0c4b56c364b67b.JPG

DSC_0015.thumb.JPG.0aa544533941aa78c22fcfc97530066d.JPG

DSC_0016.thumb.JPG.5e5767135660c9a02ce70b4250462d5d.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar

Пока все,жду. Что получится,то и будет )) Как бы трех часов не оказалось мало...воткну потом градусник и буду посмотреть. Легко ли втыкается,и сколько тама градусоу. Не помню,сколько часов в мсяокомбинате томили 5-килограмовые формы. Часов 5...а может 6...хз

  Далее-добавил еще час,итого 4. 

Выношу на балкон остужать. Мучают сомнения что то,о чем сомневался и твердили большевики,свершилось-шкура не дала пружинкам сдавить фарш.

Но на то он и эксперимент,когда остынет,будем ишо посмотреть...

DSC_0017.thumb.JPG.06c3b401897f373bc6121b14b11f0989.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Так что получилось то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar

Всетаки получилось как было задумано. Только что вытряс из формы.Остывая рулет спрессовался,и вкусла тоже,Кожа проварилась,мягкая

DSC_0002.thumb.JPG.90fca4b71c0c42dd4f03f66d7d5a5a66.JPG

DSC_0004.thumb.JPG.b34abdac2fddf216d73949d57ebd7874.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Вот это да....  не ожидал, что такая хрень получится. Надо будет самому попробовать. И это... ветчинницу нужно купить мне)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
e-gorka   
e-gorka

Ахренеть!!!

Даже смотреть вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×