Перейти к содержимому
papa43

Вопросы, ответы, проблемы, советы по ректификации.

Рекомендуемые сообщения

papa43   
papa43

Думаю, следует оговаривать начальное сырьё. Тобиш какая брага была. Обдирать сахар одно, с зерном то надо поаккуратней. Или как?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
115kilo   
115kilo

papa43 В спирт и зерно надо обдирать по полной

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
papa43   
papa43

115kilo По полной- будет жесть думаю. Тады надо извести в СС сыпать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar

papa43 Не по полной-это не будет спирт. Потом твой думности потру ))) не очень похожи на описания процесса получения спирта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
papa43   
papa43

Valdmar Хер с ней- три, не жалко. Я же вопросы задаю. Мне хвалиться нечем, просто пью. И вопрос меди подымайте))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
115kilo   
115kilo

НДРФ называется когда вкус оставить хочешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar
12 часа назад, papa43 сказал:

И вопрос меди подымайте))

Медь тоже не идет на ректификационные колонны и не касается процесса. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
технарь   
технарь
5 часов назад, papa43 сказал:

Обдирать сахар одно, с зерном то надо поаккуратней. Или как?

Рожь еще и не получится ободрать совсем. Все на любителя ,но спирт желательно нейтральным делать .

 

4 часа назад, papa43 сказал:

вопрос меди подымайте

А чего тут поднимать? 99% гонят спирт на нерже .Кому не нравится -никто не мешает хоть серебряную царгу сделать .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
115kilo   
115kilo

технарь я один раз гдето вкосячил на ректе и у меня получился спирт второго ректа со вкусом зерна.Как потом не пытался косячить не смог получить нужного.Но там точно был не Шпирт,а спирт и с большой буквы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
технарь   
технарь
21 минуту назад, 115kilo сказал:

со вкусом зерна.

Сделай ржаной гос с солодом и хрен от привкуса избавишься 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
115kilo   
115kilo

технарь Если бы,на втором ректе вычищаю всё :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
papa43   
papa43

Вот оно хде и собака зарыта. Тем более Гена делает полуГОС, тундрюк))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Рифей033   
Рифей033

Привет всем . По совету и под руководством Профессора прошли успешно ходовые испытания перегона бражки на максимально имевшейся мощности с отбором головной фракции .. в течении всего перегона - ну типа эпюрации . На коротыше Ф76 и 7  РПНками на мощности 5,3 кВт ( дошёл до неё ) - перегон бражки в спирт- сырец попутно деля на тела по Габриэлю .. Головы из под Дэфа  в течении всего перегона , сырец с УПО без возврата в куб ( как у Казимирова )... 

Суть - без потери времени , мощности - легкая п/о ( эпю типа ) на прямом перегоне бражки ... ГХ позже , образцы отобраны ... . Квартирный вариант ...----до 3 кВТ тащит 2" дюймовая труба , Дэф в виде К/Т положительный - до 2,5 кВт - далее ... выстрелы и щелчки ...- ансамбль ложечников ... 

Головы ...- желтые ... как моча пожилого кролика ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Рифей033   
Рифей033

Проделывал сие ранее на НБК ... Там срезка УА была в 5 раз , ЭАФ в 3,5 раза , но там была непрерывка ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×