Перейти к содержимому
kalinazx

Котлеты из куриных желудков

Рекомендуемые сообщения

kalinazx   
kalinazx

Фоты не делал.

Сделал фарш дома када ни кого не было, сожрали в четверых 20 штук, никто так и не понял из чего они сделаны. Но рожы были довольные!

Погнали: желудки куриные 700-800 грамм, 2 луковицы, 5 долек чеснока, половина горького перца - на мясорубке прокручиваем. Туда потом 1-2 яйца, соль, перец, приправы по вкусу. 3 ложки муки с горкой, перемешать и в холодильник на час полтора.

Соус для тушения: 3 больших помидора, половина перца горького, две ложки томатной пасты, сок пол лимона, оливковое масло 100-150 мл (можно обычное), зелень на своё усмотрение, 5 долек чеснока, соль, сахар, перец чёрный, если есть бальзамич.уксус -чайную ложку. Блендером все перебить хорошо. Ставим на самый медленный огонь и чтоб соус по тихой грусти тушился.

Этим временем на раскаленную сковороду кидаем наши котлеты из фарша (сильно толстые не делать) обжариваем с двух сторон и потом все котлеты сразу в соус и потушить 5-7 минут на самом медленном огне.

Сам не верил, но котлеты бомба! Главно ещё соус под себя сделать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Peskar   
Peskar

Обязательно сделаю в ближайший выходной.

Только один вопрос, ты желудки с сердцем перекручивал, или без?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kalinazx   
kalinazx

Только желудки. И на мясорубке на средней штука с дырками, а не на крупной , как на котлеты из обычного фарша.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×