kalinazx Опубликовано: 26 июня 2018 Фоты не делал. Сделал фарш дома када ни кого не было, сожрали в четверых 20 штук, никто так и не понял из чего они сделаны. Но рожы были довольные! Погнали: желудки куриные 700-800 грамм, 2 луковицы, 5 долек чеснока, половина горького перца - на мясорубке прокручиваем. Туда потом 1-2 яйца, соль, перец, приправы по вкусу. 3 ложки муки с горкой, перемешать и в холодильник на час полтора. Соус для тушения: 3 больших помидора, половина перца горького, две ложки томатной пасты, сок пол лимона, оливковое масло 100-150 мл (можно обычное), зелень на своё усмотрение, 5 долек чеснока, соль, сахар, перец чёрный, если есть бальзамич.уксус -чайную ложку. Блендером все перебить хорошо. Ставим на самый медленный огонь и чтоб соус по тихой грусти тушился. Этим временем на раскаленную сковороду кидаем наши котлеты из фарша (сильно толстые не делать) обжариваем с двух сторон и потом все котлеты сразу в соус и потушить 5-7 минут на самом медленном огне. Сам не верил, но котлеты бомба! Главно ещё соус под себя сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peskar Опубликовано: 27 июня 2018 Обязательно сделаю в ближайший выходной. Только один вопрос, ты желудки с сердцем перекручивал, или без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalinazx Опубликовано: 29 июня 2018 Только желудки. И на мясорубке на средней штука с дырками, а не на крупной , как на котлеты из обычного фарша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах