Перейти к содержимому
Valdmar

Продолжаем игры с варкой на поддержании тепла

Рекомендуемые сообщения

Valdmar   
Valdmar

Состав: Фарш. Свинина+говядина 0,5 кг на одну колбаску.

Специи: Соль,черный и красный перец,мускатный орех.(Сахар забыл-тоже надо было щепотку,сухое молоко дома законилось) Кожи,сухожилий,или хрящей там нет,по этому добавил 1 яйцо

12.1.jpeg.4851f9477590bf2561cabbd65d4d2cc6.jpeg

Разрезаю рукав для запекания,обматываю фарш

12.2.jpeg.22e2fca2699062205a71a36640c3635c.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar

Получается вот такой батончик

 

12.3.jpeg

В кипяток его. Программа "поддержание тепла",часа на два

12.4.jpeg.d782cf5837e534338224a13fb353f1e8.jpeg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar

Ждем-с,чего получится... . Можно и запечь в духовке,то не интересно,да и надоело все жаренное )) Час прошел, Т*воды 76*С

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar

Мне приготовилось. И 2 часа многовато-фарш прогревается быстрее чем кусковое мясо

12.5.jpeg.ccb830a7b07929c0a0c56998180a233f.jpeg

Сразу под холодную воду,шас уже унес остывать на балкон

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
papa43   
papa43

Доиграешься...

Вместо яйца луче крахмалу добавить наверн, и соль нитритную. Без вотки это употреблять не рекомендуется))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DюDя   
DюDя

Вареная котлета :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
papa43   
papa43
1 минуту назад, DюDя сказал:

Вареная котлета :) 

Без чеснока- пельмень без теста :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar

Нихрена вы не понимаете. Это докторская колбаса. Только не измельченная,без сухого молока и оболочки ))  Завтра сфотаю,шас лень

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex
12 минуты назад, Valdmar сказал:

Нихрена вы не понимаете.

Это у них зависть) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
papa43   
papa43
24 минуты назад, Salex сказал:

Это у них зависть) 

Канешн, хй без соли доедаем :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
115kilo   
115kilo

papa43 Не трынди.У тебя кошек на месяц жарить хватит :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
papa43   
papa43

115kilo На шаурмяу пойдут))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
115kilo   
115kilo

papa43 За кроликов на рынке продай.Бабло на зерно и солод будет :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar
4 часа назад, papa43 сказал:

соль нитритную

Раньше все колбасу ели без нитритки,и никто от этого не умирал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DюDя   
DюDя

Я знаю только вакуумное напыление нейтридом титана ,стойкое покрытие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
papa43   
papa43
1 час назад, Valdmar сказал:

Раньше

Раньше многое было, и небо голубее и трава зеленее. Нитритная соль даёт товарный вид колбасе и другие нюансы. А то что без чеснока- вообще есть нельзя :10:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DюDя   
DюDя

Бутулизм развивается :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Valdmar   
Valdmar
39 минут назад, papa43 сказал:

вообще есть нельзя

Я тебе и не предлагаю. Ешь свои нюансы с чесноком ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
papa43   
papa43

Valdmar А как-же))

Угостили вот лосятиной, к ней свининки добавлю- и котлет нажарю. Чего мудрить по 3 часа? Если жареное дохтур не велит- можно и на пару, но тохда уже луче манты заебенить. Но они ска не экономные- улетают быстро, не успев остыть :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Можно еще консервантов разных и глутаматов захерачить и добавить еще мясо мехобвалки  прочую хрень, чтоб по носталгировать о этих охрененных 90-х  :laugh1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×