Перейти к публикации
Василиса

Домашний Бейлис

Рекомендованные сообщения

Василиса

Мой любимый ликер это Бейлис, но поскольку стоимость на него далека от идеальной заинтересовала рецептура приготовления такого ликера в домашних условиях. Итак, для приготовления нам понадобится 0,5 водки, банка сгущенки, чашка приготовленного растворимого кофе, 3 яйца и сахарная пудра. Яйца традиционно взбиваем с сахарной пудрой до тягучей пены, постепенно вводим в нее сгущенку и кофе и после разводим водкой. После того, как ликер постоит 3 часа в холодильнике он готов к употреблению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный

Надо будет попробовать самому сделать, во всяком случае, точно не будет никакой химии!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
elektronik

Мой любимый ликер это Бейлис, но поскольку стоимость на него далека от идеальной заинтересовала рецептура приготовления такого ликера в домашних условиях. Итак, для приготовления нам понадобится 0,5 водки, банка сгущенки, чашка приготовленного растворимого кофе, 3 яйца и сахарная пудра. Яйца традиционно взбиваем с сахарной пудрой до тягучей пены, постепенно вводим в нее сгущенку и кофе и после разводим водкой. После того, как ликер постоит 3 часа в холодильнике он готов к употреблению.

Какая нафик водка? Бейлис делают на основе вискаря, значит надо самогон настоянный на дубовых щепках или коре. И яйца надо добавлять не полностью, а только желтки. И получится сладкая уйня :) , дефки тащатся.. Как они это пьют?... Борь, для себя не делай, а то жопа слипнется от такого пойла))) Испанок поить - можно попробовать, можт поведуться)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
elektronik

Жена и ее подруги визжат от этой ваты, надо им замутить очередной замес))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный

Испанки это не пьют... Они предпочитают пиво, вино или там коктейли всякие....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Slava

Делал такой недавно, жена просила, подруг в гости ждала)) Брать нужно только желтки, с белками какая-то хрень получается. Брал самогон двойной перегонки с присадкой "виски". Девки были в восторге  :good:  по сути получилось то же, что и в магазине, а по цене реально дешевле

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Elena7

не знаю... сгущёнка, яйца... то-то какой-то странноватый рецептик.. лучше в магазин сбегать и купить себе бейлис!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Макс

не знаю... сгущёнка, яйца... то-то какой-то странноватый рецептик.. лучше в магазин сбегать и купить себе бейлис!

Точно, выглядит как-то неубедительно, совсем нет желания пробовать этот состав, лучше готовое купить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lengasol

Замутить можно все что хочешь а вот пить потом получится ли??Ясно дело пробуем то что нравится если рецептик смутил то не стоит и делать его)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Elena7

Ну если совсем сил самого не будет пить, то на крайний случай можно преподнести эту бурду друзьям как самый последний и модный рецепт! )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Макс

Ну если совсем сил самого не будет пить, то на крайний случай можно преподнести эту бурду друзьям как самый последний и модный рецепт! )))

И после этого потерять этих друзей,? Лучше так не делать, а приберечь для гостей, которых хочется увидеть в последний раз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lulu

Рецепт домашнего бейлиса и вправду немного смутил. Но кто сказал, что в магазинах продается лучше? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный

Да можно еще проще замутить... Вискарь, сгущенка, кофе и ванилин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон

Вискарь-то зачем портить, Боря :facepalm: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный

можно его спиртом заменить! Да и вообще, стопать самогона хапнул и сгущенкой закусил! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Elena7

можно его спиртом заменить! Да и вообще, стопать самогона хапнул и сгущенкой закусил! :D

Да что уж там мутить всякую ерунду! Оставим самогон мальчикам, а вкусную сгущёнку  - девочкам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lengasol

Не ну че ж друзей то поить бурдой??Пожалейте сударь их!!Хотя вкусы у всех разные мож кто и клюнет и добавки попросит)))Эт дело такое!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Vl670

Делал для жены, она Бейлис очень уважает. Вот только яйца не добавлял. Ничего так , но на мой взгляд, магазинный все-таки лучше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мария

Друг так, под видом магазинного Бэйлиса подсунул домашний)) На самом деле я сперва даже не отличила)) Ничего, не отравилась))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Моя супруга с тещей Бэйлис любят... Я как то попробовал... подумал, что не рентабельно мне его пить)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...