Перейти к содержимому
Василиса

Закуски к пиву

Рекомендуемые сообщения

Василиса   
Василиса

Лучшие закуски к пиву.

 

Традиционно самой вкусной закуской к пиву являются раки и крабы, но помимо морепродуктов есть так же множество других вариантов более доступной и интересной закуски. Так отлично под пиво подойдут правильно приготовленные сосиски. Для закуски необходимо обжарить сосиски в растительном масле со специями и потом, полив бочка водкой подать горящими на стол. Бесспорно лучше такое блюдо готовить на гриле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Я очень люблю чесночный хлебушек. Я часто бываю в Литве и там развито очень закусочная индустрия)) 

Чесночный хлеб можно приготовить и самому.

Измельчить чеснок, растереть его с солью, размягченным маслом, порубленной петрушкой, черным молотым перцем. Хлеб порезать на кусочки. Намазать массой, завернуть фольгу и поместить в нагретую духовку на 10 мин до хрустящей корочки. Это касается к белому хлебу.

Есть еще и сухарики из черного хлеба с чесноком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Традиционно самой вкусной закуской к пиву являются раки и крабы, но помимо морепродуктов есть так же множество других вариантов более доступной и интересной закуски. Так отлично под пиво подойдут правильно приготовленные сосиски. Для закуски необходимо обжарить сосиски в растительном масле со специями и потом, полив бочка водкой подать горящими на стол. Бесспорно лучше такое блюдо готовить на гриле.

Сосиски, я думаю, лучше брать из свежего мяса!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Я очень люблю чесночный хлебушек. Я часто бываю в Литве и там развито очень закусочная индустрия)) 

Чесночный хлеб можно приготовить и самому.

Измельчить чеснок, растереть его с солью, размягченным маслом, порубленной петрушкой, черным молотым перцем. Хлеб порезать на кусочки. Намазать массой, завернуть фольгу и поместить в нагретую духовку на 10 мин до хрустящей корочки. Это касается к белому хлебу.

Есть еще и сухарики из черного хлеба с чесноком.

У нас в Латвии раньше делали немного проще. Береться черный кирпичик, режеццо на треугольники. Общаривается в обильном растмасле, потом, когда чуть остынет натирается чесноком и посыпается крупной солью. Очень душевно под пивко! Жаль, черного хлеба у нас нема.... :wallbash:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
elektronik   
elektronik

Да вы, ребята, гурманы прям!))) Сосиски из мяса(???), морепродукты, хлебушек чесночный... У нас сейчас в магазинах такое говно продают :facepalm: .. нормальных качественных продуктов днем с огнем не найдешь... Я с пивком краснопера чихвостю обычно)))...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Тоже душевно! А то все креветки, креветки... У нас тут вобла на вес золота, ибо экзотика! А ты жалуешся! :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
elektronik   
elektronik

Хочется лобстера захавать)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Я бы тебе его послал... Бы.... Приезжай, похаваешь большую креведку!!!! :russian: :crazy: :look:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Natulya   
Natulya

Я очень люблю чесночный хлебушек. Я часто бываю в Литве и там развито очень закусочная индустрия)) 

Чесночный хлеб можно приготовить и самому.

Измельчить чеснок, растереть его с солью, размягченным маслом, порубленной петрушкой, черным молотым перцем. Хлеб порезать на кусочки. Намазать массой, завернуть фольгу и поместить в нагретую духовку на 10 мин до хрустящей корочки. Это касается к белому хлебу.

Есть еще и сухарики из черного хлеба с чесноком.

О! Классно! Надо попробовать! А то поклонница пива и сухариков! У меня знакомая как-то жарит из бородинского хлеба на сковороде с чесноком, но я не пробовала....а вкуснотища получается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Leninnn   
Leninnn

Даже обидно, что забыли про солёненькую рыбку, люблю леща копченого. а недавно в магазе купил копченые свиные уши к пиву, мне понравилось, дороговато, поэтому попробую в домашних условиях сделать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×