Перейти к содержимому
e-gorka

Рулька или колено

Рекомендуемые сообщения

e-gorka   
e-gorka

Рулька

 

img.jpg

Как известно, самая лучшая рыба-это колбаса))))Что может быть лучше мяса? Только мясо под алкоголь!!!Представляю свою фирменную закуску: "Рулька"Доподлинно не известно, то ли чехи у меня этот рецепт сперли, толи я у них (что очень вряд-ли)...ну да ладно, сейчас не об этом...

 

Способ приготовления:

Берём рульку(средних размеров, 1-1.5 кг.), моем её, промакиваем салфеткой и натираем солью и горчицей.Кладём в кастрюлю, наливаем ТЕМНОГО пива, так,что-бы рулька вся утопла)))Добавляем гвоздику, черный перец и варим 2.5 часа.Накатываем 150 грамм водки (обязятельно!!!)За 10-15 минут до время "Ч" разогреваем духовку до 200 градусов.Подготавливаем протвень, застилаем фальгой, нарезаем чеснок(много).Накатываем 70 грамм (обязательно!!!)ВРЕМЯ!!!!! Харэ пить!!!!Достаем из пиво рульку, кладем на фолгу, протыкаем ножом и пичкаем чесноком.

 

img.jpg

Заворачиваем фольгой, в нагретую духовку на 25-30 минут и.....срочно на стол!!!!То что народ охренеет, я вам гарантирую!!!!На большой тарелке по средине стола раскрываем фольгу и вкушаем сначала запах, ну а потом-уж и мясо)))

 

img.jpg

Приятного аппетита.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Я просто обожаю рульку) Прочитал и есть захотелось :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
e-gorka   
e-gorka

Надо сказать, что у меня получается вкуснее, чем я ел в чехии (конечно это субъективное мнение) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Тебя за язык никто не тянул))) Приготовишь на сходку в гараж)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
e-gorka   
e-gorka

заметано, только заранее напомнить надо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

:good: Ок! Правда сам не знаю когда мы соберемся)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Надо будет попробовать сделать, а то чего-то тоже кушать захотелось..... И выпить тоже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
e-gorka   
e-gorka

конечно сделай, уверяю оно того стоит!!!! если что, скайпуй, подкажу)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Хочу рульку!! Егор бляха... Обещал же при встрече сделать?! :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
e-gorka   
e-gorka

Ах ты-ж ёпта, что-ж никто не напомнил(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Пока темку не перенес в соответствующий раздел, сам забыл про это)) Ну и подкорректировал слегка ее. (не против?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lengasol   
Lengasol

Не против !!И не против поесть такую рульку в компании прекрасных мужчин и женщин))Рулька так и зовет сьешьте меня скорее я такая вкусная)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kalinazx   
kalinazx

а я вот так делаю.

 

На двух килограммовую ногу (пропорции соответственно увеличивает с увеличением массы) - в кастрюлю 3 литра воды, 2 ст.ложки соли, 1 ст. ложка сахара, чайная перца горошком, 10 шт лаврового листа, 3 зубчика чеснока, пару ст. ложек уксуса и разных специи кому что нравится (я кидаю штук 7-10 разных). Варим 30 минут. Как остынет, кидаем тудой ногу, накрываем крышкой, пленкой и в холодильник на двое суток, если маринад покрывает мясо не полностью, переворачиваем раз в 10-12 часов.

post-581-0-47403200-1408708118_thumb.jpg

=

post-581-0-03905800-1408708125.jpg

=

 

провело мясцо двое суток в маринаде.

post-581-0-44771500-1408708129_thumb.jpg

начиняем его салом и чесноком.

post-581-0-11389700-1408708134_thumb.jpg

натираем сушоным базиликом и паприкой.

post-581-0-69094600-1408708139_thumb.jpg

в проццессе не забываем

post-581-0-01836900-1408708145.jpg

заварачиваем в фольгу в несколько слоев и в духовку на 3 часа при 160 градусах.

post-581-0-79142900-1408708150_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×