Перейти к содержимому
e-gorka

Рулька или колено

Рекомендуемые сообщения

e-gorka

Рулька

 

img.jpg

Как известно, самая лучшая рыба-это колбаса))))Что может быть лучше мяса? Только мясо под алкоголь!!!Представляю свою фирменную закуску: "Рулька"Доподлинно не известно, то ли чехи у меня этот рецепт сперли, толи я у них (что очень вряд-ли)...ну да ладно, сейчас не об этом...

 

Способ приготовления:

Берём рульку(средних размеров, 1-1.5 кг.), моем её, промакиваем салфеткой и натираем солью и горчицей.Кладём в кастрюлю, наливаем ТЕМНОГО пива, так,что-бы рулька вся утопла)))Добавляем гвоздику, черный перец и варим 2.5 часа.Накатываем 150 грамм водки (обязятельно!!!)За 10-15 минут до время "Ч" разогреваем духовку до 200 градусов.Подготавливаем протвень, застилаем фальгой, нарезаем чеснок(много).Накатываем 70 грамм (обязательно!!!)ВРЕМЯ!!!!! Харэ пить!!!!Достаем из пиво рульку, кладем на фолгу, протыкаем ножом и пичкаем чесноком.

 

img.jpg

Заворачиваем фольгой, в нагретую духовку на 25-30 минут и.....срочно на стол!!!!То что народ охренеет, я вам гарантирую!!!!На большой тарелке по средине стола раскрываем фольгу и вкушаем сначала запах, ну а потом-уж и мясо)))

 

img.jpg

Приятного аппетита.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Я просто обожаю рульку) Прочитал и есть захотелось :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
e-gorka

Надо сказать, что у меня получается вкуснее, чем я ел в чехии (конечно это субъективное мнение) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Тебя за язык никто не тянул))) Приготовишь на сходку в гараж)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
e-gorka

заметано, только заранее напомнить надо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

:good: Ок! Правда сам не знаю когда мы соберемся)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный

Надо будет попробовать сделать, а то чего-то тоже кушать захотелось..... И выпить тоже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
e-gorka

конечно сделай, уверяю оно того стоит!!!! если что, скайпуй, подкажу)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Хочу рульку!! Егор бляха... Обещал же при встрече сделать?! :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
e-gorka

Ах ты-ж ёпта, что-ж никто не напомнил(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Пока темку не перенес в соответствующий раздел, сам забыл про это)) Ну и подкорректировал слегка ее. (не против?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lengasol

Не против !!И не против поесть такую рульку в компании прекрасных мужчин и женщин))Рулька так и зовет сьешьте меня скорее я такая вкусная)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kalinazx

а я вот так делаю.

 

На двух килограммовую ногу (пропорции соответственно увеличивает с увеличением массы) - в кастрюлю 3 литра воды, 2 ст.ложки соли, 1 ст. ложка сахара, чайная перца горошком, 10 шт лаврового листа, 3 зубчика чеснока, пару ст. ложек уксуса и разных специи кому что нравится (я кидаю штук 7-10 разных). Варим 30 минут. Как остынет, кидаем тудой ногу, накрываем крышкой, пленкой и в холодильник на двое суток, если маринад покрывает мясо не полностью, переворачиваем раз в 10-12 часов.

post-581-0-47403200-1408708118_thumb.jpg

=

post-581-0-03905800-1408708125.jpg

=

 

провело мясцо двое суток в маринаде.

post-581-0-44771500-1408708129_thumb.jpg

начиняем его салом и чесноком.

post-581-0-11389700-1408708134_thumb.jpg

натираем сушоным базиликом и паприкой.

post-581-0-69094600-1408708139_thumb.jpg

в проццессе не забываем

post-581-0-01836900-1408708145.jpg

заварачиваем в фольгу в несколько слоев и в духовку на 3 часа при 160 градусах.

post-581-0-79142900-1408708150_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...