Викочка Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Многие в домашних условиях пытаются изобразить Бейлис, что на мой взгляд вещь достаточно рискованная - правильного вкуса все равно не получить. А я хотела бы предложить рецепт вполне оригинального ликера той же тягучей консистенции. Фоток нет - выпили быстрее чем сообразила, что нужно запечатлеть.Итак, берем цедру с двенадцати лимонов, литр спирта, перемешиваем и настаиваем 4 дня. А вот дальше начинается самое интересное. Два литра обычного молока (я беру домашнее) кипячу с полутора килограммами сахара и мякотью стручка ванили. Остужаю и смешиваю с отфильтрованным спиртом. Пить можно холодным. Хранить только в холодильнике - я думаю, то это и так понятно. Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Так хорошо начинался рецепт, покамест я не дошёл до того места, где упоминается молоко, неужели кто-то делает такое и пьёт. Не лучше ли молоко заменить к примеру пивом. Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lengasol Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 ну такой себе молочный коктейльчик!!Можно сказать я не пью только молоко)А там что в молоке история умалчивает))Люди придумывают все на что горазды) Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах