Перейти к содержимому
Hellena

Balleys , ирландский сливочный ликер.

Рекомендуемые сообщения

Hellena   
Hellena

Все девушки бесспорно любят этот ирландский сливочный ликер, ведь Бейлиз это не простой ликер, он необычен на вкус и отлично дополнит собой любой праздник и поднимет настроение. В нем присутствует, в зависимости от вида ликера: и сладость с еле уловимым кофейным, крем карамельным, или шоколадно мятным  оттенком и горечь ирландского виски, которая придает пикантности. Но какой бы вы не выбрали Бейлиз, в чистом виде, со льдом, охлажденным , не важно, это вкус всегда будет преследовать вас, потому что ощущается качественный,дорогой вкус, не похожий ни на что другое, он один в своем роде, и это действительно наслаждение, выпить такой ликер на праздник или просто расслабиться после рабочего дня или в хорошей компании.

 

post-459-0-65159100-1385665938_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Soqrat   
Soqrat

Для девушек нормально, а мне даже пополам с водочкой не пошел - приторный!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kalugina   
Kalugina

Мне нравится. Его конечно необходимо пить обязательно охлажденным с добавлением льда. Вкус нежный и сладенький!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lulu   
lulu

Сколько о нем все говорят, что мне не терпится и самой попробовать Бейлис.  Уверена, что понравился бы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Voorhees   
Voorhees

 

Все девушки бесспорно любят этот ирландский сливочный ликер

 

Народная мужская мудрость этот факт давно отметила. Недаром ведь сей напиток в обиходе называют "бабоукладчик". 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сергей   
Сергей

Приторный, да. Со льдом - не советую. Вкус Бейлиса - теплый, мягкий. /не зря его аналог барыжили умельцы из сгущенки, теплого молока и  растворимого кофе/

Бейлис надо пить чуть подогретым, как саке. Пусть девушка согреет его своим горячим дыханием!)

с чем смешивать. с водкой, с мятным ликером, с малиновым ликером и с водкой, с темным гиннесом /слоями. только слоями.

По лезвию, аккуратно, по суворовски.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Миша   
Миша

ооо! мая девушка прям бэйлисный алкоголик), и меня подсадила на кофе с бэйлисом, а че, вкусно получается)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Из Бэйлиса хорошие коктейли получаются... к примеру "Опухоль мозга") http://alcogolik.net/topic720/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Раньше в день выпивал по бутылке Бейлиса... Поправился на 8 кг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

А с чего там полнеть Боря?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kenia   
kenia

а я этот Бейлис не люблю) все же не всем девушкам он по вкусу! приторный, на сладкую карамельку похожий...по мне так пивка лучше тяпнуть :good:​ 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Гость Ромустрингыч
      Автор: Гость Ромустрингыч
      3 литра малины или 1,8 кг утаптываем толкушкой без фанатизма в банке трёшке, получается примерно половина
      - доливаем шпиртом 96  доверху и настаиваем недельку, педиатрически потрахивая банку)))
      - отделяем жижу через не сильно мелкое сито чутка надавливая какойнить хреновиной типа ложки в отдельную тару
      - жмых в той же банке заливаем кипятком доверху и даём постоять сутки-двое
      - повторяем процедуру с тем же ситом, получаем вторую порцию жижи, с дотянутыми водой вкусняшками и остававшимся спиртом
      - пустой жмых на помойку
      - обе жижи смешиваем, должно получиться около 3л (+/-) примерно 50% настоя средней "киселистости"
      - даём постоять несколько дней, чтобы расслоилось, то что само может расслоится
      -  расслоение кстати хз как получается, то прозрачное внизу, то вверху, то посередине, но не суть. декантируем чистую прозрашку
      - оставшееся заёбываемся фильтровать через плотную тряпку. лучше всего натянуть на ведро типа наволочки (площадь рулит) и шкрябать ложкой, отфильтруется тоже достаточно прозрачное
      - смешиваем оба прозрачного- это концентрат из него по мере надобности делаем 
      - наливку, 2л воды и 800г сахеру вскипятить и смешать с 2л смеси отфильтрованного и декантированного настоя, получаем чуть больше 4л наливки малиновой, 22% примерно при 200г/л сахеру
      - остался у нас охуенный кисель, вообще не фильтруемый в таком виде, примерно 1л
      - побеждаем его так: сироп варим 1л воды и 800г сахару, смешиваем с оставшимся литром киселя и ебошим блендером на самых сильных оборотах, минуты 3-4, меняя угол атаки и стараясь захватывать воздух изредка ножами.получается что убиваются все зайцы нахуй, 1-старение уже не нужно, 2- частички киселения воздушатся и плюс 3-мы значительно повысили плотность раствора
      - даём постоять недолго, минут 30 и свершается чудо флотации, вся ебучая мешающая шняга всплывает вверх шапкой и победно декантируем прозрачное с дна и добываем второй напиток , чуть больше 2л ликёра малинового, 22% примерно при 400г/л сах.
       
      всё, доклад окончил.
    • Гость Ромустрингыч
      Автор: Гость Ромустрингыч

      Шоколадный ликёр своими руками
       
      лично мой суммированный рецепт.
       
       
      гридиенты))))
      1 2 пачки какао "золотой ярлык" по 100г каждая (т.е. 200г итого), чтобы только какао и ничего кроме какао
      2 2г ванилина , именно ванилина, а не ванильного сахара
      3 25г карамели- карамелить до почти черноты
      4 2,7л спирта 96,6%
      5 750г сахара
      6 3,2л воды
       
       
      метода:
      в банку трёшку вваливаем (1),(2),(3),(4) и зверски херачим блендером раз в день, процедура продолжается 10 дней
      потом ждём пару дней отстоя
      декантируем прозрачное, доливаем кипятка доверху, херачим блендером,ждём сутки, декантируем прозрачное
      и так пока прозрачное перестанет появляться и будет всегда муть
      по опыту должно набраться 3 литра концентрата почти чёрного и без мути 
       
      (5)+(6) доводим до кипения и смешиваем с этими 3л концентрата
      всё.
      на выходе пронзительно шоколадная вкусняшка примерно 33% и 200г/л сахаристости глубоко коричневого цвета
       
       
      ps бонус остатняя муть , можно долить воды ещё, подержать на бане и в холодильник, всплывёт лишнее чистое какао-масло,немного, но приятно
       
      справочно- масло какао быстро разглаживает морщины и восстанавливает ломкие и сухие волосы
       
      pss проявился бонус №2))) уже кулинарный для дитёв и сладкоежек
      снявши масло и слив мутную водицу на дне будет влажный ил какао, оно всё ещё живое, ароматное и вкусное, только без кофеина, что прекрасно
       
      ил смешиваем 1к1к1 с сахаром и маслом гхи (топлёное сливочное тоже пойдёт) и на плитку выгонять на самом малом всю воду, помешивая чтобы не убежало шапкой, можно добавить ванилин по вкусу
      в итоге получаем шоколадную вкуснючую пасту. хранить можно хоть в тепле и сколь угодно долго
       
      выход пасты- втрое больше использованного какао-порошка
    • Drink_girl
      Автор: Drink_girl
      как вы относитесь к такому напитку, как самбука? это такой ликер с ароматом аниса, крепость примерно как у водки, пришел к нам из Италии.поджигают ее вот как на фото.это один из моих любимых напитков.
×