Перейти к содержимому
Hellena

Bacardi белый ром.

Рекомендуемые сообщения

Hellena   
Hellena

Ром и еще раз ром, Bacardi, это как раз тот случай, когда вкус запоминается и не важно, в чистом виде вы его вкусите или с кока-колой, чем мне он нравится, так это своей мягкостью, нет горечи и покалывания от крепости, и приятный аромат, который просто пленит своей особенностью. Конечно есть много видов рома, но именно это привлекает к себе больше внимания, потому что только ценитель дорогих спиртных напитков  может различить все нюансы его вкуса, и выделить его на фоне остальных. Я редко пью ром, в чистом виде так тем более, но вот если хочется выпить, что нибудь согревающего душу, и расслабиться, то я всегда выбираю ром Бакарди с кока -колой.

post-366-0-88497800-1385664829_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Все это фигня, Бакарди это просто раскрученный бренд. Да, он качественный, но есть намного более изысканные виды ромов, особенно доминиканские, кубинские и пр. В основном, хороший ром должен быть выдержанным в дубовой бочке и быть золотистого цвета соответственно. Вот, например, Legendario, Barcelo, Havana Club и т.п.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kalugina   
Kalugina

Все это фигня, Бакарди это просто раскрученный бренд. Да, он качественный, но есть намного более изысканные виды ромов, особенно доминиканские, кубинские и пр. В основном, хороший ром должен быть выдержанным в дубовой бочке и быть золотистого цвета соответственно. Вот, например, Legendario, Barcelo, Havana Club и т.п.

Марка бакарди выпускает разные ромы, конкретно на том фото светлый ром. Я вот недавнопосмотрела фильм как раз про выпуск ромаБакарди. Не может он быть фигней- этой марке уже 125 лет, 125 лет фигню б никто не пил!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

... 125 лет фигню б никто не пил!

 

 Не у кого спросить. Столько не живут))))))

 

 А если серьезно, то этот ром так себе. Пил давно на Новый Год - не впечатлил. Говорят-бывает ром гораздо лучше по всем качествам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

И я про то же. Кока-кола вон тоже давно выпускается, и что? Квас вкуснее и полезнее... А народ как-раз таки и пьет всякую фигню!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
oddi   
oddi

а мне ром очень даже нравится, правда, для особых случаев!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Danny
      Автор: Danny

       
      Описание: Коктейль Май Тай - это свежий алкогольный напиток со сладким, но умеренным привкусом, уровень алкоголя которого составляет 27 градусов. Как вы видите на картинке, этот напиток связан с тропическими странами, и стал очень популярен в их моду. Вот такую экзотику вы сможете приготовить дома сами!
      Автором Май Тая считается Трейдер Вик, который изобрел его в 1944 году.
       
      Состав и ингредиенты коктейля:
      белый ром – 40 мл; черный ром – 20 мл; апельсиновый ликер – 15 мл; сок лайма – 15 мл; миндальный сироп – 10 мл. лед; долька ананаса, веточка мяты и коктейльная вишня (по вашему желанию).   Очень простой состав, разве что понадобится два вида рома, а так все доступно.   Рецепт коктейля Май Тай: 1. Взять большой стакан и наполнить его кубиками льда.
      2. Смешать такие ингредиенты как: ветлый ром, апельсиновый ликер, сок лайма (лимона) и миндальный сироп в шейкере.
      3. Убрать лед в кубиках и добавить дробленный.
      4. Долить еще черного рома.
      5. Украсть наш коктейль тем, чем вы выбрали из состава.
      6. Взять трубочку и наслаждаться.
       
      Вот так вот мы получаем яркий коктейль Май Тай и готовим его дома. 
    • Gera
      Автор: Gera

      Коктейль "Мохито". Классический рецепт приготовления.
       
      Хочу поделиться со своим рецептом коктейля "мохито".
       

       
      Состав мохито:
       
       - нарезаем кусочками плод лаймы,
       - несколько листочков мяты (3-4 штучки),
       - сахар (2 чайные ложки)
       - ром белый (количество по вкусу или нужной крепости коктейля),
       - вода газированная .
       
      Способ приготовления мохито:
      Для насыщенно вкуса необходимо ингредиенты перемешивать в определенной последовательности.
       
      Мяту и лайм надо сначала растереть между собой с сахаром ложкой или ступкой для выделения большего количества эфирных масел.
      Все кладем на дно стакана. Потом добавить лед и ром в стакан и перемешиваем.
      В конце влить содовую и снова перемешать. Для украшения можно взять веточку мяты и кружок лайма.
       
      Рецепт для конкурса.
    • Salex
      Автор: Salex
      Ром - это крепкий алкогольный напиток, изготавливаемый из сахарного тростника. Его родина - Карибские острова, является по совместительству родиной пиратства. Для таких государств, как Ямайка, Куба, экспорт рома - важная статья доходя.
       
      Постепенно, этот напиток стал широко распространен и доступен каждому из нас. Сейчас ром можно купить в ближайшем к дому супермаркете.
       
      Существуют два типа рома:
       - агрокультурный (именно он считается настоящим ромом) и
       - промышленный (основной продукт на полках магазинов России).
       
      Обязательно стоит попробовать агрокультурный ром, именно он несет в себе естественный и неповторимый аромат (отличительная черта такого напитка - присутствие надписи "Rhum Agricole" на этикетке).
      При выборе рома очень важно учесть страну-производитель напитка. География рома сейчас очень широка - этот напиток стали производить во всем мире, но, если вам нужен действительно качественный напиток, отдавайте предпочтение рому, произведенному на своей исторической родену. Никому не под силу воспроизвести его неповторимый аромат и вкус.
       
      Существуют три сорта рома: светлый, золотой и темный. Очень важно грамотно подобрать соответствующий напиток.
       

       
      Светлый ром обычно разливают в бутылки сразу после приготовления, поэтому у него такой прозрачный цвет. Он идеально сочетается в коктейлях с другими напитками. Он неплохо сочетается с шашлыком и многими другими мясными блюдами.
       
      Золотой ром выдерживают в дубовых бочках около трех лет, от чего он и приобретает такой оттенок. У него мягкий, приятный вкус с оттенком ванили. Он тоже подходит к мясу.
       
      Темный ром выдерживают от пяти лет, в обугленных бочках. За это время он максимально насыщается, и вкус чувствуется в полную меру. Частенько используется в кондитерских изделиях как наполнитель для некоторых пирожных, тортов.
       
      Стоит уделить внимание и выдержке рома. Она обозначается на этикетке в виде цифры и стандартной для алкогольных напитков надписи "Y.O". Чем старше ром - тем он приятнее, но и дороже, соответственно.
       
      На родине рома существуют специальные стандарты относительно выдержки. Например, на Кубе, темный ром выдерживается не менее 7 лет! Такой напиток считается элитным, и, как правило, пьется по крупным праздникам.
       
      О том, как пить ром, вы сможете обсудить у нас на форуме.
×