Михон Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Ну вот и дожились.... Теперь пиво можно и пить,и есть, делать с ним бутерброды, использовать в приготовлении тортов. Итальянцы в этом плане отличились. Кондитеры из Napoleone совместно с популярным пивным брендом Birra Spamabile разработали и выпустили в свет твердое пиво, точнее пастообразное. Паста с пивным ароматом и слегка сладковатым вкусом была представлена в двух вариантах: светлое и темное. Стоимость 280 грамм этого продукта составляет немного меньше 13$. Пиво Birra Spamabile идеально подходит для намазывания на сыр или тосты, а также его можно использовать в качестве начинки для пирогов. Насчёт "градусов" не уточняется. Скорее всего просто вкус....а жаль) Всё...теперь ждём твёрдую водку. Намазал на булку с утра и всё....на работу не пошёл)))) Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salex Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Да мы ее... родимую... и будем жрать)))) Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михон Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Да мы ее... родимую... и будем жрать)))) Вот-вот))) Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-gorka Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Да мы ее... родимую... и будем жрать)))) Ну, во-первых: кушать :D А косательно нововведений, то мне не по нраву "жевать" пиво . Может его ещё и воблой запивать надо? :D Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliy Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну, во-первых: кушать :D А косательно нововведений, то мне не по нраву "жевать" пиво . Может его ещё и воблой запивать надо? :D да-да! и соленый огурец интересно куда деть-то? Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михон Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 да-да! и соленый огурец интересно куда деть-то? Пиво с солёным огурцом!? Надо попробывать) Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salex Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Думаю не стоит... дрянь получится)) Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злобный Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Как сказал мне один парикмахер-пидорас - "В жизни все нужно попробовать!" Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salex Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Если только считать, что один раз - не пидарас))) Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михон Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 О времена, о нравы!)) Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soqrat Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Перегара, надеюсь, не будет после такого завтрака? Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михон Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Как сказал мне один парикмахер-пидорас - "В жизни все нужно попробовать!" Борька, после этих слов я бы к нему стричься больше не ходил Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lengasol Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Думаю мой муж жевал бы пиво целый день он же любит пиво если бы оно у него было хрен норма была бы жевал и жевал бесконечно!! Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Как уже тонко заметили, жевать пиво - прямой путь к прочим извращениям! скорее это прикол) Но если пивной запах могуч - то перспективы у продукта есть) намазать под столом трезвенника.... Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Вот если бы ещё в порошковом виде выпустили, что как сок Юпи в пакетиках, насыпал в воду, размешал и пить можно. Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vl670 Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Как-то не вызывает оптимизма и желания вкусить (сжевать, сгрызть... и т.д.) данный "продукт". Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиволюб Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Я бы не прочь попробовать пожевать пивка, главное, чтобы оно по вкусу было похоже на мое любимое темное бархатное. Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soqrat Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 И всё же, чем его запивают? Неужели водочкой? Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михон Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 И всё же, чем его запивают? Неужели водочкой? Да, такое пиво только вот такой водочкой http://alcogolik.net/topic619/ Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultim Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Да не фигня какая то, эта паста по ходу как безалкогольное пиво - вкус есть а эффекта ноль, алкоголь же пьём в большинстве случаях для эффекта а не для вкуса)) Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах