Перейти к содержимому
Alex2379

Рецепт приготовления полендвицы

Рекомендуемые сообщения

Alex2379   
Alex2379

Полендвичка.

 

Блюдо - вкус моего детства.

Покупаем в магазине длиннейшую мышцу спины (внутреннюю, но можно и наружнюю, т.е. короткую) выражаясь вет.языком, или полендвицу. лучше конеш собственноручно достать при убийстве свойского кабанчика, но в век глоболизации - увы...

 

5329e2c46ae1a_1.jpg

 

Состав:

 

-соль (не жалеем)

-перец (чёрный или смесь) - обильно

-кориандр целый - в меру

-тмин целый - в меру

-ч/з чесночницу 2-3 зубчика чеснока

Всё втираем/вмазываем и в "тесную" посудину, пищевой плёнкой закрываем, или крышкой и в холодильник на 2-4 дня.

 

5329e51139943_2.jpg

 

По готовности - обязательно острый нож и, желательно, кАмпот /водочка/ хреновушка из холодильника. Сойдёт и вискарь, сорри за варварство (я про вискарь) :blush:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Вкусняшка! :good: Особенно под кАмпот будет супер!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alex2379   
Alex2379

а главное быстро, 10мин., выдержка и вуаля - :good:  закусочка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

 

или крышкой и в холодильник на 2-4 дня.

 

а главное быстро, 10мин., выдержка

:danunah:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alex2379   
Alex2379

:wink:  солить-перчить-чесноком мазать - 10мин. а потом зреет-выдержка в холодильнике 2-4дня )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Ааа... я понял. Конечно быстрое получается приготовление такого вкусного блюда (закуски).

А готовность по чему определяется?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alex2379   
Alex2379

чистая органолептика ))) ну и на срезе ровный цвет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Ясно) И что бы сок не вытекал с разреза, да?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alex2379   
Alex2379

ну, тип того... я на вторые сутки уже хаваю-пробу снимаю, супруга - "Мот рано, пускай ещё просолится!" )))

 

сёння не смог пройти мимо в кулинарном отделе, прям при мне в витрину выкладывали свининку, а ведь пост....

в общем не удержался.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

 

я на вторые сутки уже хаваю-пробу снимаю

Так не долежит четырех дней))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×