Перейти к содержимому
Михон

Чангаа. Самый грязный и дешёвый самогон в мире.

Рекомендуемые сообщения

Михон   
Михон

534a660f82588_1212.png

 

  Сегодня мы с вами в разделе самые экзотические алкогольные напитки мира побеседуем о самом отвратном, грязном и дешёвом самогоне в мире - Чангаа.
  Конечно я не утверждаю, что это пойло самое грязное и дешевое, на территории нашей необъятной вполне возможно найти и грязнее и дешевее,но то что этот напиток для нас экзотика- с этим нельзя не согласиться)
Чангаа (Changaa) - переводится как "убей меня быстро", чем полностью подтверждает свою суть. Это продукт обычной дистилляции из браги на основе пшена, сорго или кукурузы  крепостью 50-60%
А чтобы сильнее вставляло и валило с ног в него добавляют керосин, кислоту от старых отработанных аккумуляторов или на худой конец жидкость для бальзомирования.
 Такая "смесь" даже в малых дозах просто напросто вырубает человека, причем порой навсегда...
 

119583660_keniyskiy_samogon_changaa_3.jpg

 

  Но кого это когда останавливало, тем более что в Кении около 40% алкоголиков, а если учесть, что эта самая Кения - одна из самых бедных стран мира и фабричный алкоголь здесь могут позволить себе единицы, самогоноварение процветает.
 В чем сами жители винят тяжёлое колониальное наследие Англии, мол приучили их так бухать англичане) :danunah:

9.jpg

 

 К слову сказать, стакан этого суррогата стоит 20-30 центов, для кенийцев это дешевле чем хлеб.
 И продолжают мужики хлебать отраву и по данным статистики это уносит в год до 15 тыс. жизней. При том, что в стране проживает около 45 млн. человек.
 
 По отношении, допустим к России - это в три раза меньшее количество населения. А вот в России от суррогатного алкоголя погибает в год  до 40 тыс. человек и что мы получаем....
 
 А получаем мы что в Кении почти российский уровень смертности от отравления некачественным алкоголем ( Невесело :facepalm:
 
 Но не будем сгущать краски. Пейте проверенные напитки и всё будет хорошо! :alco:
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Мне понравился дистиллятор на последней фотке! :facepalm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

Да. Не херовый))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alex2379   
Alex2379

:facepalm: жэсть по чёрному

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

не за горами :siny:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

 

не за горами

Не дай Господь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

Хотя я слышал, что в сэм у нас и карбид добавляют и "сухой спирт" для крепости (во всяком случае раньше так было). Ну и таблеточки там разные, чтоб с ног валило (но это дороже)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Ну не знаю... я вряд ли буду подобное пить)) Лучше меньше, но лучше, чем абы нажраться  :download: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

 

Лучше меньше, но лучше, чем абы нажраться

Согласен, но 15 тыщ в Кении и 40 тыщ в Росии видимо другого мнения) :danunah::facepalm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Так там и так слишком много населения...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

Где в России или в Кении?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

в Кении...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
entertoinfo   
entertoinfo

Хотя я слышал, что в сэм у нас и карбид добавляют и "сухой спирт" для крепости (во всяком случае раньше так было). Ну и таблеточки там разные, чтоб с ног валило (но это дороже)

 Да, были такие случаи - налил в стакан пластиковый самогона с карбидом, пока до губ донес - и дно в стане расплавилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

 

налил в стакан пластиковый самогона с карбидом, пока до губ донес

 Надеюсь сам такое не пил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Если пишет здесь, значит не пил сам))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

Я вот с "колесами" пил сэм. Мы прекрасно знали,что одна барыга продаёт подобное пойло и иногда специально брали его.

 Это было в студенческую пору.

Во первых брали из за необычного прихода.Т.е 0,7 бутылка выпитая на троих так нас накрывала, что потом продолжать не было ни сил,ни желания. Почему то при достаточно ясном уме сильно сказывался напиток на координации движений.

Короче, голова вроде как соображает, а руки и ноги не слушаются)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пиволюб   
Пиволюб

Сейчас в самогон добавляют Демидрол, это вообще жесть. У меня так знакомый помер, наглотавшись этой дряни, второго успели откачать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lengasol   
Lengasol

Это просто какой то ужас варить такое пойло чтоб потом можно от него ласты протянуть!!Отчаянные однако они люди!Пронесет не пронесет как русская рулетка))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Они не отчаянные... просто нужда заставляет их )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ferdinand   
Ferdinand

Насчет димедрола подтверждаю - бабка одна торговала в деревне, не особо скрывала! Страшная штука - бадяженный спирт с димедролом!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Valdmar
      Автор: Valdmar


      Просмотреть файл Основы массопередачи. 1972
      В пособии рассматриваются алгоритмы расчета процессов абсорбции, ректификации и экстракции. Описываются основные типы диффузионных аппаратов, приводится их расчет, моделирование и масштабирование. Дается сравнительная оценка различным конструкциям диффузионных аппаратов.

      Автор Valdmar Добавлен 14.05.2018 Категория Книги по самогоноварению Количество страниц Формат djvu Автор Кафаров В.В.  
    • Valdmar
      Автор: Valdmar
      В пособии рассматриваются алгоритмы расчета процессов абсорбции, ректификации и экстракции. Описываются основные типы диффузионных аппаратов, приводится их расчет, моделирование и масштабирование. Дается сравнительная оценка различным конструкциям диффузионных аппаратов.

    • Михон
      Автор: Михон

       
       Пруно или мел, сок или заварка или бухло - всё это жаргонные названия туалетного вина. Так заключенные в американских тюрьмах называет этот ферментированный алкоголь.
      Почему туалетное? А ответ прост - прячут его в верхней части туалетного сливного бочка. Поэтому и туалетное)) :D
      Само по себе это не ново, использовать подручные средства для приготовления пойла с градусами. Достаточно много рецептов существует и в наших тюрьмах и некоторых родах войск Российской армии, но мы сейчас поговорим именно о американском pruno!
      Итак, записывайте рецепт.
      Для приготовления самого что ни наесть настоящего туалетного вина нам понадобится:
      10-12 апельсинов. (Если Вы хотите по-настоящему тюремный пруно, то стоит помнить, что апельсины достать там нереально, и в дело идет любой сладкий продукт, например торт с глазурью, который может прислать мамочка, или кетчуп (в американской тюрьме его реально раздобыть).
      Большой пакет сушеных фруктов, т.е  объедки от всевозможных фруктов или "фруктовый коктейль",  пакет сухих дрожжей, (а так как с дрожжами тоже там не айс в тюрьме в ход идет хлеб), три стакана сахара, вода и пластиковый пакет (или мешок для мусора, если хотите полностью прочувствовать вкус тюремного алкоголя). :D
      В качестве воды используется горячая проточная вода и потом в пакет забивается полотенце или носки, чтобы скрыть брожение.
      Очистите апельсины, разделите на дольки и поместить их в пластиковый пакет с фруктовым коктейлем, выдавите воздух и плотно закройте пакет. Разомните, но следите, чтобы пакет не лопнул. После, в это пюре добавьте сахар. Всё тщательно перемешайте и поместите в тепло. Если вы находитесь в тюрьме, оберните мешок в полотенце и положите в нижнее белье.
      После примерно 48 часов, осторожно откройте сумку и добавьте несколько чайных ложек сахара и дрожжи (по - нашему корочки хлеба)  
      Менее чем за час, пакет раздуется под воздействием газа, который образуется в результате брожения. Это так называемый процесс ферментации. В течение следующих 12 часов периодически выпускайте газ из пакета и не забывайте запечатывать!!! Держите пакет в прохладном и темном месте (например, в верхней части сливного бачка). В течение следующих нескольких дней, выработка газа уменьшится, так что от вас будет требоваться только всё реже и реже вскрывать пакет. Так пакет должен простоять от трех до пяти дней и вуаля!   Теперь у Вас целый пакет туалетного вина. Как определить готовность? Если из пакета жутко воняет плесенью и гнилыми фруктами, то у Вас всё получилось Содержание кайфонов(т.е градусов) в пруно варьируется от 2% до 14, в зависимости от содержание сахара и качества компонентов а так же последующей подготовки.
      Но есть одно опасение  - ботулизм! В 2012 году в тюрьмах в Аризоне и Юте было что то подобное эпидемии именно от потребления пруно, но кого это когда останавливало. И местные тюремные власти даже запретили все свежие фрукты из тюремных чипков, но находчивые граждане продолжили делать туалетное вино из квашеной капусты и апельсинового сока!
×