Перейти к содержимому
Михон

Инуитское вино из чайки

Рекомендуемые сообщения

Михон   
Михон

534f801117519_2323.png

 

Видимо, совсем не от хорошей жизни родилось в голове у маленького народа инуиты (инуиты — это самоназвание одного из эскимосских народов, проживающего на северо-западе Канады, преимущественно на островах Канадского Арктического архипелага) производить вино из чаек :facepalm::blink:

 Да-да, из тех самых чаек, которые порой бывают так назойливы на море!

Я конечно всё понимаю и тяжелые условия проживания этих самых инуитов и то, что желание задурманить себе мозг от скудности пейзажа рано или поздно возникает, но почему из чайки!?

 

 Короче, берется мертвая чайка (сейчас даже и не скажу, как давно она должна быть мертва  :D ) и кладётся в любую емкость с обычной водой.

 И все. Вода с мертвым телом чайки оставляется на открытом месте  под прямым воздействием солнца в течении нескольких дней. После чего несколько раз профильтровывается и проваривается по местной рецептуре, после этого полностью готово к употреблению :samagon:

По словам очевидцев этот "напиток" достаточно быстро вызывает опьянение и постпохмельный синдром от него настолько тяжек, что как никогда лучше подходит словосочитание "лучше бы я умер вчера!" :facepalm:

 

 Как нельзя лучше об инуитском вине из чаек написала американская путешественница и журналист, да и просто отважная женщина Сюзанна Донахью, решившая во время путешествия отпробывать вино из чайки "...если бы вы открыли карбюратор «Тойоты» и выпили оставшуюся там жидкость, тогда бы вы представили вкус этого ужасного пойла..."

 

534f88b193631_11121285817.jpg

 

P.S Вино из чайки наверняка у этого народа принято употреблять с кивиаком. Это тюлень фаршированный, как бы вы думали чем?....Правильно - чайками)))) :hysterics:

 Для гурманов есть и рецепт.

 

 Возьмите один обезглавленный труп тюленя и засуньте ему в живот мертвых, ощипанных чаек.

Спрячьте блюдо на семь месяцев в вечную мерзлоту.

За это время ферменты разлагающихся чаек как следует поработают с кишками тюленя. Потом кивак выкапывают и едят. На вкус симнекроз птицы и ластоногого напоминает очень старый и довольно острый сыр.  (здесь должен быть блюющий смайлик)))), да и не только здесь! :facepalm: :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

:D  Но едят и пьт ведь? И живы и здорове все... :samagon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

Ну да. Может мы чего то не понимаем? Или просто наш организм устроен по другому.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Да мы просто неженки и как барышни кисейные... То ли дело суровые Челябинские Инуитские парни :nalivai:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

А я бы попробовал... Вон, шведы же едят протухшую селедку... Мне давали пробовать, запах адский, но на вкус ничего...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

Ну она вроде как не протухшая, а просто заквашенная каким то особым способом. Деликатес...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

но пахнет как протухшая....хз.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Malamujer   
Malamujer

Я в ютубе видела как селедку эту едят :facepalm:  , затошнило.......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Я стараюсь такие вещи не смотреть)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lengasol   
Lengasol

Да уж, вот это рецептик. Пока читала,  фу пить такое уже не захотелось. Какая то трупная настойка. На солнце и дохлая чайка и несколько дней.Какое то извращение. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×