Перейти к публикации
Михон

Имбирно-ореховая наливка

Рекомендованные сообщения

Михон

Наливки из имбиря и орехов

Опубликованное фото

  Для изготовления очень приятной на вкус имбирно-ореховой наливки нам потребуется

Инградиенты:

 

Чуть меньше литра хорошей водки или качественного дистиллята;

Небольшой корень имбиря;

Около 80гр. ядер грецкого ореха;

Сахар-100гр.

 

Способ приготовления:

 

На данное количество алкоголя мелко нарезаем 50 граммов имбиря, помещаем все это в соответствующую посуду. Туда же отправляем орехи и сахар. Всё это заливаем водкой до верху. Всё!

 Порядка трех дней все это усердно взбалтываем пару раз за сутки, до полного растворения сахара!

  Наливка готова к употреблению примерно через неделю.

 Осторожно деконтируем, т.е отделяем мутный осадок от светлой жидкости, можно с помощью обычной силиконовой трубки и все, наслаждаемся дегустацией!

 Наливка из имбиря и орехов должна получится слегка коньячного цвета с приятным вкусом и мягкой, тягучей консистенцией!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...