Михон Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Крепкое пиво на бычьих яйцах Вот так один первоапрельский розыгрыш положил начало новому бренду пива с длинным названием "Rocky Mountain Oyster Stout" В переводе это означает "Крепкий портер на устрицах Скалистых гор", только под устрицами в городе Денвер подразумевают ни что иное , как бычьи тестикулы или в простонародье - яйца. Американская пивоварня Wynkoop Brewing Company, наверняка не без соображений поднять свою популярность, как то на первое апреля намекнула, что можно будет полакомиться таким напитком. Само же блюдо из бычьих яиц уже не первый век пользуется популярностью у жителей Денвера. И вскоре такое пиво действительно появилось. Фирменный рецепт его достаточно сложен, он включает в себя семь сортов, выращенного в штате Колорадо солода, включая копченный. Добавляется также немного морской соли, ну и главного инградиента - "устриц скалистых гор" Цена напитка, к сожалению, не указывается. Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salex Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Как-то стрёмно пить такое пиво))) Наверное я бы не смог не только выпить такое пиво, но и закусить потом яйцАми быка) Похоже я не настоящий мужик) Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михон Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Не знаю. У меня на этот счет нет никаких предубеждений. По вкусу очень даже неплохо.Жаренные с луком пробывал) Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salex Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 А я не могу абстрагироваться)) Мысли всякие лезут в голову, когда вижу бычьи яйца. Наверное это очень вкусно, но тяжело переступить себя. Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektronik Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Я тоже пасс... Даже молоки в селедке не пробовал... Икру кушаю!))) Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злобный Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Да уж, как-то стремно хавать.... Тут тоже их едят, но я особо не горю желанием. Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2379 Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 вымочить в уксусе и на сковородку семенники поросят правда, годы юности ветеринарской, в деревне-ферма-практика ностальжи.... Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salex Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Ну блин даете)) Я не смог бы Вставить ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах