Перейти к содержимому
Danny

Коктейль Бакарди

Рекомендуемые сообщения

Danny   
Danny

Коктейль Бакарди

 

Опубликованное фото

 

Описание Бакарди:

Данный коктейль впервые появился в Кубе, около сотни лет назад, что не мешает ему быть популярным по сей день. Основой и отцом данного напитка был светлый ром. Так же данный коктейль был назван в честь рома с таким же названием. Так же многие данный напиток ассоциируют со свободой и борьбой за свободу. Сейчас вы найдете классический рецепт этого коктейля.

 

Состав Бакарди:

 

Ром светлый  45 миллилитров.

Сироп гранатовый около 10 миллилитров.

Лимон 1 штука.

Лед кубиками.

 

Рецепт Бакарди:

1. Наливаем в шейкер со льдом ром и гранатовый сироп.

2. Еще 20 миллилитров свежевыжатого сока из лайма, для бодрости напитка.

3. Все тщательно встряхиваем.

4. Переливаем в готовый, уже охлажденный бокал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Михон
      Автор: Михон

      Глёгг. Скандинавский глинтвейн.

       
        Глёгг… Это Чудесный напиток, прогревает, согревает и отлично поднимает настроение. Этот рождественский напиток начинают продавать в Копенгагене с начала декабря.
       

      Описание и  ингредиенты:
       
      Придумали Глёгг шведы. Суровые скандинавы изрядно поправили немецкий вариант (глинтвейн), добавив  в напиток изюм, яблоки, корицу, лимон и миндаль.
      Глёгг распространен во всех скандинавских странах, самый крепкий (а значит, и самый горячий!) делают в Швеции: там в готовый уже глёгг наливают водку и добавляют кардамон.
       

      Способ приготовления:
       
        Итак, на чае с сахаром и специями (кроме муската и лимонных ломтиков) сварить сироп,
       затем дать ему покипеть на легком огне минут 5.
       Залить вино, и на медленном огне подогревать его, но ни в коем случае не кипятить.
      Нагреть смесь под закрытой крышкой до 80° С. Потом положить мускат. 
      Подготовить термос, положить в него лимон, вынуть из вина лимонные корки и залить в термос вино со всеми специями.
      Лучше, если вино настоится после нагревания в термосе минимум 30-40 минут, а потом в чашки, туда же по кусочку лимона и миндаль.
       
      Приятного аппетита!
    • JimBeam
      Автор: JimBeam

      Коктейль Beam Crusta.
       

       

      Описание:
       
      Этот коктейль был придуман в 1850 году Джозефом Сантиной, владельцем городской биржи в Нью-Орлеане.
       

      Ингредиенты:
       
      50 мл Jim Beam;
       
      10 мл Bols Triple Sec;
       
      10 мл лимонный сок;
       
      10 мл сахарный сироп (сахар);
       
      1 капля Angostura aromatic bitters
       
       

      Способ приготовления:
       
      Заполните шейкер 1/3 льдом и влейте все ингредиенты. Закройте шейкер и тщательно встряхните. Содержимое вылейте в предварительно охлажденный бокал sour glass. Перед подачей украсить цедрой лимона и сахарной крошкой.
    • JimBeam
      Автор: JimBeam

      Коктейль "Красная площадь"
       

       
      "....А из нашего окна Площадь Красная видна...", так и идут на ум строчки из стихотворенния великолепного русского писателя Сергея Михалкова.
       
       И вот теперь вся красота и очарование главной площади страны у вас в бокале!
      Нарядный и праздничный коктейль под названием Красная Площадь
       

      Ингредиенты:
       
      50 граммов водки,
       
      1 столовая ложка клюквенного сока,
       
      1/2 столовой ложки свежевыжатого сока лайма,
       
      долька апельсина.
       
       

      Способ приготовления:
       
      Все ингредиенты смешать в шейкере. Подавать со льдом и долькой апельсина.
×