Перейти к содержимому
Danny

Ликер Адвокат

Рекомендуемые сообщения

Danny   
Danny

Ликер Адвокат

 

53a03e45e9849_.jpg

 

Описание ликера Адвокат:

Достаточно популярный по всему миру ликер, который легко можно приготовить самостоятельно, но так же можно часто встретить в барах и на вечеринках. Вкус немного напоминает йогурт с примесью алкоголя, и в целом остается хорошее впечатление. Так же Адвокат это густой напиток, поэтому его чаще подают с ложечкой, но мы то, суровые люди, можем выпить и так!))

 

Состав ликера Адвокат:

яичный желток 6 штук

сахарная пудра 100 грамм

сахар ванильный Две упаковки

вареное сгущенное молоко - одна банка

ром 500 грамм.

 

Приготовление ликера Адвокат:

Берем свежие желтки и взбиваем их вместе с сахаром и пудрой, получаем пенку. Добавляем вареную сгущенку и взбиваем все это дело миксером, получаем однородную массу.

Вливаем туда же ром или водку, смотря что у вас есть. Опять берем в руки миксер.

Можно пить и сразу, но желательно подержать в темном месте недели две, и будет отлично.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

Опять яичный Бейлис :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Danny   
Danny

Опять яичный Бейлис :D

Что-то вроде того, но гораздо гуще))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lengasol   
Lengasol

Прикольная вещь, хотя сырые желтки и настаивать долго, но в спирте им наверное ничего не будет. Вкусная вещь ,однако стоит попробовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Elena7   
Elena7

Сгущёное молоко в напитке?? Ничего себе! А хорошо бы для каждой профессии придумать свой оригинальный напиток... :( Я вот химик ...)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Макс   
Макс

Сгущёное молоко в напитке?? Ничего себе! А хорошо бы для каждой профессии придумать свой оригинальный напиток... :( Я вот химик ...)))

Если что-нибудь нахимичите с напитками, то я готов безвозмездно предоставить услуги дегустатора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Elena7   
Elena7

Если что-нибудь нахимичите с напитками, то я готов безвозмездно предоставить услуги дегустатора.

Я хоть химик, а вот всё, что касается напитков, предпочитаю исключительно натуральное! Химии и на работе хватает! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Leninnn   
Leninnn

делали дома такое, вкус приятненький, но слишком, все-таки, сладкий. Для милых дам в самый раз)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Так можно сахара меньше добавить. И таким ликерчиком, наверное, прикольно водку запивать! :alco:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Leninnn   
Leninnn

Сгущёное молоко в напитке?? Ничего себе! А хорошо бы для каждой профессии придумать свой оригинальный напиток... :( Я вот химик ...)))

Так вам по идее все карты в руки, работайте над новой формулой -не хочу, это мне с дипломом техника по стандартизации творить не приходится)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Для творения нужно иметь только немного желания и вдохновение!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lengasol   
Lengasol

прочитав это название вспомнила видео с программы когда чел орал Адвокат!!!!!Адвокат!!Видать он в курсе событий что это за ликерчик тоже))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lulu   
lulu

прочитав это название вспомнила видео с программы когда чел орал Адвокат!!!!!Адвокат!!Видать он в курсе событий что это за ликерчик тоже))

И вправду в тему:) А судя по реакции людей в зале, не все знают о существовании такого "Адвоката"))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Олег   
Олег

Как-то не вяжется это слово к спиртному напитку, я теперь, если где-то услышу это слово у меня сразу будет ассоциация с алкоголем. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lulu   
lulu

Как-то не вяжется это слово к спиртному напитку, я теперь, если где-то услышу это слово у меня сразу будет ассоциация с алкоголем. 

Ну надо же как-то придумывать названия напиткам. Все остальные заняты. "Адвокат" - не худшее из названий. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Макс   
Макс

Ну надо же как-то придумывать названия напиткам. Все остальные заняты. "Адвокат" - не худшее из названий. 

Мне интересным кажется название "Судья", типа выпил его пару порций и начинаешь вести себя соответствующим образом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lulu   
lulu

Мне интересным кажется название "Судья", типа выпил его пару порций и начинаешь вести себя соответствующим образом.

Также неплохой вариант:) Из Вас вышел бы отличный сочинитель названий для коктейлей. Задумайтесь))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Malamujer   
Malamujer

Наверное приготовленный будет неплох ,а оригинальный -такая лажа ,хоть и пробовала 100 лет назад ,до сих пор помню этот ужасный вкус! :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

А чо, мне нравился...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

Я уже забыл о чем тут говорили...адвокат...какой адвокат!? :facepalm:

Пришлось на первую страницу возвращаться))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Гость Ромустрингыч
      Автор: Гость Ромустрингыч
      3 литра малины или 1,8 кг утаптываем толкушкой без фанатизма в банке трёшке, получается примерно половина
      - доливаем шпиртом 96  доверху и настаиваем недельку, педиатрически потрахивая банку)))
      - отделяем жижу через не сильно мелкое сито чутка надавливая какойнить хреновиной типа ложки в отдельную тару
      - жмых в той же банке заливаем кипятком доверху и даём постоять сутки-двое
      - повторяем процедуру с тем же ситом, получаем вторую порцию жижи, с дотянутыми водой вкусняшками и остававшимся спиртом
      - пустой жмых на помойку
      - обе жижи смешиваем, должно получиться около 3л (+/-) примерно 50% настоя средней "киселистости"
      - даём постоять несколько дней, чтобы расслоилось, то что само может расслоится
      -  расслоение кстати хз как получается, то прозрачное внизу, то вверху, то посередине, но не суть. декантируем чистую прозрашку
      - оставшееся заёбываемся фильтровать через плотную тряпку. лучше всего натянуть на ведро типа наволочки (площадь рулит) и шкрябать ложкой, отфильтруется тоже достаточно прозрачное
      - смешиваем оба прозрачного- это концентрат из него по мере надобности делаем 
      - наливку, 2л воды и 800г сахеру вскипятить и смешать с 2л смеси отфильтрованного и декантированного настоя, получаем чуть больше 4л наливки малиновой, 22% примерно при 200г/л сахеру
      - остался у нас охуенный кисель, вообще не фильтруемый в таком виде, примерно 1л
      - побеждаем его так: сироп варим 1л воды и 800г сахару, смешиваем с оставшимся литром киселя и ебошим блендером на самых сильных оборотах, минуты 3-4, меняя угол атаки и стараясь захватывать воздух изредка ножами.получается что убиваются все зайцы нахуй, 1-старение уже не нужно, 2- частички киселения воздушатся и плюс 3-мы значительно повысили плотность раствора
      - даём постоять недолго, минут 30 и свершается чудо флотации, вся ебучая мешающая шняга всплывает вверх шапкой и победно декантируем прозрачное с дна и добываем второй напиток , чуть больше 2л ликёра малинового, 22% примерно при 400г/л сах.
       
      всё, доклад окончил.
    • Гость Ромустрингыч
      Автор: Гость Ромустрингыч

      Шоколадный ликёр своими руками
       
      лично мой суммированный рецепт.
       
       
      гридиенты))))
      1 2 пачки какао "золотой ярлык" по 100г каждая (т.е. 200г итого), чтобы только какао и ничего кроме какао
      2 2г ванилина , именно ванилина, а не ванильного сахара
      3 25г карамели- карамелить до почти черноты
      4 2,7л спирта 96,6%
      5 750г сахара
      6 3,2л воды
       
       
      метода:
      в банку трёшку вваливаем (1),(2),(3),(4) и зверски херачим блендером раз в день, процедура продолжается 10 дней
      потом ждём пару дней отстоя
      декантируем прозрачное, доливаем кипятка доверху, херачим блендером,ждём сутки, декантируем прозрачное
      и так пока прозрачное перестанет появляться и будет всегда муть
      по опыту должно набраться 3 литра концентрата почти чёрного и без мути 
       
      (5)+(6) доводим до кипения и смешиваем с этими 3л концентрата
      всё.
      на выходе пронзительно шоколадная вкусняшка примерно 33% и 200г/л сахаристости глубоко коричневого цвета
       
       
      ps бонус остатняя муть , можно долить воды ещё, подержать на бане и в холодильник, всплывёт лишнее чистое какао-масло,немного, но приятно
       
      справочно- масло какао быстро разглаживает морщины и восстанавливает ломкие и сухие волосы
       
      pss проявился бонус №2))) уже кулинарный для дитёв и сладкоежек
      снявши масло и слив мутную водицу на дне будет влажный ил какао, оно всё ещё живое, ароматное и вкусное, только без кофеина, что прекрасно
       
      ил смешиваем 1к1к1 с сахаром и маслом гхи (топлёное сливочное тоже пойдёт) и на плитку выгонять на самом малом всю воду, помешивая чтобы не убежало шапкой, можно добавить ванилин по вкусу
      в итоге получаем шоколадную вкуснючую пасту. хранить можно хоть в тепле и сколь угодно долго
       
      выход пасты- втрое больше использованного какао-порошка
    • Михон
      Автор: Михон

      Глёгг. Скандинавский глинтвейн.

       
        Глёгг… Это Чудесный напиток, прогревает, согревает и отлично поднимает настроение. Этот рождественский напиток начинают продавать в Копенгагене с начала декабря.
       

      Описание и  ингредиенты:
       
      Придумали Глёгг шведы. Суровые скандинавы изрядно поправили немецкий вариант (глинтвейн), добавив  в напиток изюм, яблоки, корицу, лимон и миндаль.
      Глёгг распространен во всех скандинавских странах, самый крепкий (а значит, и самый горячий!) делают в Швеции: там в готовый уже глёгг наливают водку и добавляют кардамон.
       

      Способ приготовления:
       
        Итак, на чае с сахаром и специями (кроме муската и лимонных ломтиков) сварить сироп,
       затем дать ему покипеть на легком огне минут 5.
       Залить вино, и на медленном огне подогревать его, но ни в коем случае не кипятить.
      Нагреть смесь под закрытой крышкой до 80° С. Потом положить мускат. 
      Подготовить термос, положить в него лимон, вынуть из вина лимонные корки и залить в термос вино со всеми специями.
      Лучше, если вино настоится после нагревания в термосе минимум 30-40 минут, а потом в чашки, туда же по кусочку лимона и миндаль.
       
      Приятного аппетита!
×