Перейти к содержимому
Danny

Персиковый коктейль

Рекомендуемые сообщения

Danny   
Danny

Персиковый коктейль

 

53a048d372c89_.jpg

 

Описание персикового коктейля:

Еще один неплохой коктейль на основе персиков, который выглядит достаточно ярким и солнечным. Его вкус достаточно сладкий, и в тоже время шипучий, что так и манит избавиться от жажды и просто посидеть и отдохнуть за стаканом такого напитка.

 

Состав персикового коктейля:

большая банка персиков консервированных

 

несколько столовых ложек сахара

 

150 миллилитров коньяка

 

1 литр персикового сока

 

бутылка белого сухого вина

 

1 литр газированной воды

 

лед -по желанию

 

Рецепт персикового коктейля:

Нарезаем персики кубиками, и половину из них измельчаем в блендере до жидкой массы.

Засыпаем персики сахаром, вливаем коньяк, сок, половину вина, и настаиваем в холодильнике несколько часов.

После вытаскиваем и доливаем вина, газированную воду. 

В конце добавить кусочки персиков, всего пару штук.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Я бы вместо коньяка добавил бы водки.... Она более нейтральная, что-ли...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Leninnn   
Leninnn

Я бы вместо коньяка добавил бы водки.... Она более нейтральная, что-ли...

А я бы газировку не добавлял, уж слишком маленький градус получится, на мой взгляд, или хотя бы поменьше ее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Devo4ka   
Devo4ka

Прям захотелось такой коктейльчик! А то мы с девчонками часто голову ломаем, чего б такого вкусного набодяжить)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Макс   
Макс

Прям захотелось такой коктейльчик! А то мы с девчонками часто голову ломаем, чего б такого вкусного набодяжить)))

Такие вещи надо пить с парнем, итогами вечера будите более довольны, чем если бы пили с девушками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
oddi   
oddi

Мне кажется белое вино здесь лишнее, лучше с коньячком и персиковым соком...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kenia   
kenia

Оооо вот этот коктейль мне по вкусу )персики люблю нежно и преданно :beer: обязательно приготовлю на вечеринку, когда все подруги соберутся)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пиволюб   
Пиволюб

Мужики, не судите строго. Я от такого коктейля тоже бы не отказался. Страсть, как люблю персики! :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Salex
      Автор: Salex

      Коктейль «Патриот» (Флаг России)
       

       
       

      Состав:
      Гранатовый сироп – 50 гр.
      Ликёр «Блю Кюрасао» – 50 гр.
      Ликёр «Лунная пристань» - 10 гр.
      Текила – 40 гр.
       
      Если нет гранатового сиропа, то можно сварить самому: 50 гр. гранатового сока и 80 гр. сахара. Смешать и размешивая подогревать на огне 30 мин. Остудить.
       
      В бокал вливаем первый красный слой гранатового сиропа, затем осторожно второй слой - ликёра «Блю Кюрасао» и третий слой - смесь текилы и ликёра «Лунная пристань».
       
      Можно украсить бокал долькой лайма, кусочком томарилло и декоративным зонтиком.
      Приятного аппетита!
    • Михон
      Автор: Михон

      Глёгг. Скандинавский глинтвейн.

       
        Глёгг… Это Чудесный напиток, прогревает, согревает и отлично поднимает настроение. Этот рождественский напиток начинают продавать в Копенгагене с начала декабря.
       

      Описание и  ингредиенты:
       
      Придумали Глёгг шведы. Суровые скандинавы изрядно поправили немецкий вариант (глинтвейн), добавив  в напиток изюм, яблоки, корицу, лимон и миндаль.
      Глёгг распространен во всех скандинавских странах, самый крепкий (а значит, и самый горячий!) делают в Швеции: там в готовый уже глёгг наливают водку и добавляют кардамон.
       

      Способ приготовления:
       
        Итак, на чае с сахаром и специями (кроме муската и лимонных ломтиков) сварить сироп,
       затем дать ему покипеть на легком огне минут 5.
       Залить вино, и на медленном огне подогревать его, но ни в коем случае не кипятить.
      Нагреть смесь под закрытой крышкой до 80° С. Потом положить мускат. 
      Подготовить термос, положить в него лимон, вынуть из вина лимонные корки и залить в термос вино со всеми специями.
      Лучше, если вино настоится после нагревания в термосе минимум 30-40 минут, а потом в чашки, туда же по кусочку лимона и миндаль.
       
      Приятного аппетита!
    • JimBeam
      Автор: JimBeam

      Коктейль Beam Crusta.
       

       

      Описание:
       
      Этот коктейль был придуман в 1850 году Джозефом Сантиной, владельцем городской биржи в Нью-Орлеане.
       

      Ингредиенты:
       
      50 мл Jim Beam;
       
      10 мл Bols Triple Sec;
       
      10 мл лимонный сок;
       
      10 мл сахарный сироп (сахар);
       
      1 капля Angostura aromatic bitters
       
       

      Способ приготовления:
       
      Заполните шейкер 1/3 льдом и влейте все ингредиенты. Закройте шейкер и тщательно встряхните. Содержимое вылейте в предварительно охлажденный бокал sour glass. Перед подачей украсить цедрой лимона и сахарной крошкой.
×