Перейти к содержимому
kalinazx

Говядина с коньяком и вином.

Рекомендуемые сообщения

kalinazx   
kalinazx

Как называется не помню, какое итальянское блюдо.

=============================================Нам понадобится:

1-1,5 кг говяины100 грамм копченого бекона или грудинкидва средних помидорадве средних морковкидве луковицыголовка чеснокадве дольки лимона50-70 грамм коньяка100-150 грамм винасоус соевыйсоль, специипачка масла сливочного-----------------------------------------------------------------------Ну начнем:вобщем все режем: мясо на куски чтоб за раз в рот помещались (сбрызгиваем соевым соусом, соль, специи и на 1-2 часа в холодильник), помидоры на 8 частей, лук полукольцами, морковку толстыми кружками, грудинку или бекон соломкой. вот значит:

post-581-0-74505600-1407480017_thumb.jpg

когда лук обжарится до золотистого цвета кидаем мясо и половину чеснока (можно порезать или выдавить)

post-581-0-06428900-1407480022_thumb.jpg

когда мясо хорошо пустит сок - добавляем коньяк

post-581-0-96751500-1407480027_thumb.jpg

все пусть жарится-париться без крышки, естественно иногда помешиваякак вся жидкость испарится

post-581-0-74930900-1407480032.jpg

добавляем овощи, чеснок, вино и половину масла.

накрываем крышкой, делаем маленький огонь и тушим около полу часа (пока почти вся жидкость не испарится, ну а там пробуем на готовность)

post-581-0-98069700-1407480037.jpg

post-581-0-20985300-1407480043.jpg

post-581-0-32511600-1407480047.jpg

салатик

post-581-0-10022800-1407480052_thumb.jpg

ну и в готово, посыпаем еще специями, чуток соевого соуса, перемешиваем и пусть постоит под крышкой минут пять

post-581-0-02791400-1407480056.jpg

post-581-0-34126400-1407480060.jpg

ну и все - Приятного.

post-581-0-77285100-1407480072_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Опять заставляешь брызгать слюной на монитор)) :good:

Коньяк любой подходит? Вино белое сухое?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kalinazx   
kalinazx

 

Опять заставляешь брызгать слюной на монитор)) :good:

ага

 

Коньяк любой подходит?

конина любая

 

Вино белое сухое?

желательно, но когда нет белого или идти в магазин в лом (как мне было в этот раз), лью то что есть, здесь на фотках ваще красное домашнее лил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Вот подлечусь и на выходных попробую тож пожарить так... :tost:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kalinazx   
kalinazx

и это правильно!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×