Перейти к содержимому
kalinazx

Фаршированные куриные грудки

Рекомендуемые сообщения

kalinazx

Ну что побрызгаем слюной на мониторы?)))значит так:-------

Режем рубим мелко 100 грамм копченой грудинки, пол помидора, три зубчика чеснока, базилик и сыр фета. все смешиваем.

Делаем карманы в мясе и туда нашу смесь и еще по веточке розмарина.

Жарим на оливковом масле. Сначала ложим на сковородку кожей вниз где делали разрезы, чтобы зажарилось и не высыпалась начинка. Гарнир: пару кабачков, помидоры чери, чеснок, розмарин, грудинка.Обжарил чеснок, помидоры и потом в сковороду пошли кабачки с грудинкой на оливковом масле со специями и розмарином. в конце лимонным соком и базаликом посыпал. Салат: капуста, горошек, лимонный сок, базалик.-------

Перед подачей нарезаем мясо, которое было поглощено под ипонский вискарь и ром.

 

=

post-581-0-67548100-1408696469.jpg

=

post-581-0-35798900-1408696474.jpg

=

post-581-0-59696200-1408696478_thumb.jpg

=

post-581-0-89953500-1408696483_thumb.jpg

=

post-581-0-55777000-1408696488.jpg

=

post-581-0-88525200-1408696493.jpg

=

post-581-0-07022000-1408696498.jpg

=

post-581-0-76799800-1408696503_thumb.jpg

=

post-581-0-92590400-1408696508_thumb.jpg

=

post-581-0-12822100-1408696513_thumb.jpg

=

post-581-0-88282500-1408696517_thumb.jpg

=

post-581-0-51479500-1408696522.jpg

=

post-581-0-18433800-1408696527_thumb.jpg

=

post-581-0-07662400-1408696533_thumb.jpg

=

post-581-0-06547900-1408696538.jpg

=

post-581-0-03476200-1408696544_thumb.jpg

=

post-581-0-00946800-1408696550_thumb.jpg

=

post-581-0-25030000-1408696555_thumb.jpg

=

post-581-0-53303600-1408696560_thumb.jpg

=

post-581-0-62215500-1408696566_thumb.jpg

=

post-581-0-89686200-1408696574_thumb.jpg

=

post-581-0-97967600-1408696579_thumb.jpg

=

post-581-0-47428500-1408696585_thumb.jpg

=

post-581-0-34976100-1408696594_thumb.jpg

=

post-581-0-32956800-1408696600_thumb.jpg

=

post-581-0-45016100-1408696607.jpg

=

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный

Замечательно! Надо будет в октябре запузырить....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон

Давай тогда уж в декабре)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сергей

Отличный рецепт!

Мясо с карманАми - всегда гарантированный успех.

Я еще вот как делаю. Берется шмат мяса. Хороший такой окорок или шея. Надрезаем, но не до конца кусочками примерно с палец/мужской/ толщиной. Между получившимися пластинками прокладываем всякое - чеснок, помидоры, обязательно ломтики лимончика тоненькие, лук толстыми кольцами. Небрежненько эдак сматываем суровой ниткой, заматываем в фольгу и на пару часиков в духовку. Потом можно фольгу сверху снять, присыпать густо сыром и еще на полчасика - доходить.

Возни собственно - от силы 10 минут, гости восхищаются долго, а красавицы смотрят так страстно, что жена непринужденно сжимает чугунную сковородку на всякий случай.

Все счастливы и страсть в семье не утихает!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kalinazx

 

Давай тогда уж в декабре)))

 

15-го года)))

 

 

Я еще вот как делаю. Берется шмат мяса.

 

вот тема есчо РУЛЬКА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пиволюб

Неплохо, неплохо. Мясо - самая лучшая закуска, причем, в любом виде, по мне лучше всего зажаренное в духовке. Ммм... Прям слюнки потекли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Vl670

Нельзя так издеваться... Только зашел на сайт, еще не обедал, а здесь такая вкуснотища!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Олег

Этот рецепт актуален, как никогда ранее, говядина из-за санкций начала дорожать и многие переходят на мясо птицы, а грудка это лучшая её часть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Как так, что я не заметил этой темы? Респект очередной раз. Забрызгал перед обедом опять монитор)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kalinazx

Как так, что я не заметил этой темы?

 

 

наверное сильно забрызгал)))

поставь такое себе на монитор)))))

Опубликованное фото

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Уже поставил)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Soqrat

Грудка суховата обычно. Из бёдрышек можно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kalinazx

 

Из бёдрышек можно?

 

дык кто мешает попробовать замутить?!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lulu

Хороший рецепт! Пробуждает желание готовить:) Выглядит весьма аппетитно, а значит стоящее дело. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Олег

Грудка суховата обычно. Из бёдрышек можно?

Сухость наверное не основная причина, просто грудки стоят подороже, что не все могут себе позволить.  :pardon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kenia

Забрызгала слюной весь монитор) слюни текут!!!! Пошла на кухню готовить) Иначе съем кого нибудь из домашних))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kalinazx

Ну и ?...кого съела или приготовила?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Миша

И я присоединился к слюнобрызгальщикам. Моя подруга уже запрещает мне на этот форум заходить, потому что я потом экспериментирую на ней коктейлями и заставляю готовить вкусняхи разные))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Wolfi

А если такое блюдо сделать в рукаве? Никто не пробовал? Мне кажется тоже будет очень вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kcyta

Отличный рецепт. Обязательно попробую. Я с кармашками делаю из курицы "зебру".Надрезаю кусочки филе, туда ложу помидоры и сыр. Сверху соус из сметаны с чесноком и в духовку. Курицу только предварительно замариновать в соевом соусе  с приправами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...