Перейти к содержимому
kalinazx

Фаршированные куриные грудки

Рекомендуемые сообщения

kalinazx   
kalinazx

Ну что побрызгаем слюной на мониторы?)))значит так:-------

Режем рубим мелко 100 грамм копченой грудинки, пол помидора, три зубчика чеснока, базилик и сыр фета. все смешиваем.

Делаем карманы в мясе и туда нашу смесь и еще по веточке розмарина.

Жарим на оливковом масле. Сначала ложим на сковородку кожей вниз где делали разрезы, чтобы зажарилось и не высыпалась начинка. Гарнир: пару кабачков, помидоры чери, чеснок, розмарин, грудинка.Обжарил чеснок, помидоры и потом в сковороду пошли кабачки с грудинкой на оливковом масле со специями и розмарином. в конце лимонным соком и базаликом посыпал. Салат: капуста, горошек, лимонный сок, базалик.-------

Перед подачей нарезаем мясо, которое было поглощено под ипонский вискарь и ром.

 

=

post-581-0-67548100-1408696469.jpg

=

post-581-0-35798900-1408696474.jpg

=

post-581-0-59696200-1408696478_thumb.jpg

=

post-581-0-89953500-1408696483_thumb.jpg

=

post-581-0-55777000-1408696488.jpg

=

post-581-0-88525200-1408696493.jpg

=

post-581-0-07022000-1408696498.jpg

=

post-581-0-76799800-1408696503_thumb.jpg

=

post-581-0-92590400-1408696508_thumb.jpg

=

post-581-0-12822100-1408696513_thumb.jpg

=

post-581-0-88282500-1408696517_thumb.jpg

=

post-581-0-51479500-1408696522.jpg

=

post-581-0-18433800-1408696527_thumb.jpg

=

post-581-0-07662400-1408696533_thumb.jpg

=

post-581-0-06547900-1408696538.jpg

=

post-581-0-03476200-1408696544_thumb.jpg

=

post-581-0-00946800-1408696550_thumb.jpg

=

post-581-0-25030000-1408696555_thumb.jpg

=

post-581-0-53303600-1408696560_thumb.jpg

=

post-581-0-62215500-1408696566_thumb.jpg

=

post-581-0-89686200-1408696574_thumb.jpg

=

post-581-0-97967600-1408696579_thumb.jpg

=

post-581-0-47428500-1408696585_thumb.jpg

=

post-581-0-34976100-1408696594_thumb.jpg

=

post-581-0-32956800-1408696600_thumb.jpg

=

post-581-0-45016100-1408696607.jpg

=

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный   
Злобный

Замечательно! Надо будет в октябре запузырить....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон   
Михон

Давай тогда уж в декабре)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сергей   
Сергей

Отличный рецепт!

Мясо с карманАми - всегда гарантированный успех.

Я еще вот как делаю. Берется шмат мяса. Хороший такой окорок или шея. Надрезаем, но не до конца кусочками примерно с палец/мужской/ толщиной. Между получившимися пластинками прокладываем всякое - чеснок, помидоры, обязательно ломтики лимончика тоненькие, лук толстыми кольцами. Небрежненько эдак сматываем суровой ниткой, заматываем в фольгу и на пару часиков в духовку. Потом можно фольгу сверху снять, присыпать густо сыром и еще на полчасика - доходить.

Возни собственно - от силы 10 минут, гости восхищаются долго, а красавицы смотрят так страстно, что жена непринужденно сжимает чугунную сковородку на всякий случай.

Все счастливы и страсть в семье не утихает!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kalinazx   
kalinazx

 

Давай тогда уж в декабре)))

 

15-го года)))

 

 

Я еще вот как делаю. Берется шмат мяса.

 

вот тема есчо РУЛЬКА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пиволюб   
Пиволюб

Неплохо, неплохо. Мясо - самая лучшая закуска, причем, в любом виде, по мне лучше всего зажаренное в духовке. Ммм... Прям слюнки потекли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Vl670   
Vl670

Нельзя так издеваться... Только зашел на сайт, еще не обедал, а здесь такая вкуснотища!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Олег   
Олег

Этот рецепт актуален, как никогда ранее, говядина из-за санкций начала дорожать и многие переходят на мясо птицы, а грудка это лучшая её часть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Как так, что я не заметил этой темы? Респект очередной раз. Забрызгал перед обедом опять монитор)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kalinazx   
kalinazx

Как так, что я не заметил этой темы?

 

 

наверное сильно забрызгал)))

поставь такое себе на монитор)))))

Опубликованное фото

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex   
Salex

Уже поставил)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Soqrat   
Soqrat

Грудка суховата обычно. Из бёдрышек можно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kalinazx   
kalinazx

 

Из бёдрышек можно?

 

дык кто мешает попробовать замутить?!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lulu   
lulu

Хороший рецепт! Пробуждает желание готовить:) Выглядит весьма аппетитно, а значит стоящее дело. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Олег   
Олег

Грудка суховата обычно. Из бёдрышек можно?

Сухость наверное не основная причина, просто грудки стоят подороже, что не все могут себе позволить.  :pardon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kenia   
kenia

Забрызгала слюной весь монитор) слюни текут!!!! Пошла на кухню готовить) Иначе съем кого нибудь из домашних))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kalinazx   
kalinazx

Ну и ?...кого съела или приготовила?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Миша   
Миша

И я присоединился к слюнобрызгальщикам. Моя подруга уже запрещает мне на этот форум заходить, потому что я потом экспериментирую на ней коктейлями и заставляю готовить вкусняхи разные))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Wolfi   
Wolfi

А если такое блюдо сделать в рукаве? Никто не пробовал? Мне кажется тоже будет очень вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kcyta   
Kcyta

Отличный рецепт. Обязательно попробую. Я с кармашками делаю из курицы "зебру".Надрезаю кусочки филе, туда ложу помидоры и сыр. Сверху соус из сметаны с чесноком и в духовку. Курицу только предварительно замариновать в соевом соусе  с приправами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×