Перейти к публикации
kalinazx

Вырезка говяжья запеченая с вином

Рекомендованные сообщения

kalinazx

Ну что, дело к обеду!)))

---

 

Итак сегодня у нас будет буренка в духовке, но можно и кабанчика взять))

мясо - 2 кг

2 луковицы

300 мл вина

соль

специи

картофель

сыр

 

Вырезка говяжья - 1,5-2 кг, солим, перчим.post-581-0-61223200-1409733966_thumb.jpg

=Обжариваем по 2-3 минуты на сковороде с КАЖДОЙ СТОРОНЫ!Обжарили, мясо выкладываем на тарелку, даем ему "отдохнуть".

post-581-0-43554200-1409733976_thumb.jpg

=

post-581-0-47552700-1409733981_thumb.jpg

=

post-581-0-78069300-1409733986_thumb.jpg

=

post-581-0-02288200-1409733993_thumb.jpg

=

post-581-0-75936400-1409733998_thumb.jpg=Пока мясо "отдыхает", в сковородку масла, пару луковиц лука нарезанного полукольцами, чеснока, соль, перец, специи по вкусу.Пассеруем чуть, добавляем 200-300 грамм красного вина и добавляем сахара, на маленьком огне варим парим минут 5-8.post-581-0-53990500-1409733971_thumb.jpg

=Высыпаем лук с вином в глубокую посудину для запекания, сверху на лук мясо - весь кусок как есть, накрываем фольгой, так чтоб не было дырок и в духовку на 3-4 часа при температуре 160-180.

post-581-0-99379000-1409734003_thumb.jpg=на гарнир: картошку моем, режем не чистя, соль, перец, специи и в духовку на 40 минут к мясу, по готовности сыром посыпаем.post-581-0-40958000-1409734034_thumb.jpg

=Все!

post-581-0-70874400-1409734009_thumb.jpg

=

post-581-0-70964000-1409734028_thumb.jpg

=====================

Достаем и "уничтожаем"))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Очень даже неплохо! :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шурик

Люблю такое приготовление, а вот с вином никогда не пробовал. Сегодня обязательно побегу за мясом и вином.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Salex

Я бы и без вина просто пожрал)) :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Злобный

Я бы вином запивал! И кстати, так же можно в пиве сделать....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михон

А я пивом запиваю :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
oddi

ням-ням-ням, молодчинка, не поленился приготовить такую вкуснотищу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kalinazx

А че лениться, закинул в духовку и жди...неделю назад готовил на мартини, за вином в лом было идти в магазин, нормально получилось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kalinazx

Вчера кусок на три кг хрюхи жарил по рецепту, в процессе тушения лука добавил яблоко зеленое порезаное. Под коньяк ушло в лет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...